Старый блог

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Это мутация такая в людях происходит? Энглишь и не шагу назад?


@темы: юмор, копипаста

12:32 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну класс, последний день учебы, выезд в час ночи, купе, вторая полка, и я заболел, только пол 12-го, а меня уже нещадно рубит. Радует пока то что слизистая не отекла, синусит обострился, но дышать еще могу. Подозреваю что это от того что я в городе с более менее нормальной экологией, а вот чо будет в путешествии... Блин, ну и чо брать из препаратов что бы хоть как-то на ноги стать, есть чо в советах у вас?

11:48 

еще один день во Львове

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Интересное сегодня утро в отеле было. Как обычно спустился в бар, что бы по завтракать, в стоимость проживания входит, в общем в баре сидят военные, вчера их не было, видимо вечером прибыли, т.е. у них однодневный привал в хорошем отеле, но еще че понравилось, нашивки, на форме были украинские и были военные с польскими флагами и гербами на форме. Спросил у тех кто тут давненько живет, говорят это не редкость, часто проводятся учения, польско-украинские, коллега высказал мысль, что на востоке с российскими нашивками, тут с польскими. Логично, подумал я.

11:14 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Мать его, препод просто не захотел выходит на воскресенье и прислал замену. Верните Сашу, я вас умоляю..

22:27 

ящер во львове

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Сейчас я вам расскажу. О двух моих перманентным состояниях.
Первое.

Второе.


Еще мой препод заболел и вместо него пришел нормальный мужик, с опытом работы на объектах, и вроде бы все ок, за исключением того что эта группа не такая клёвая как прошлая, но у меня есть шанс хоть чему-то действительно интересному научиться.

11:46 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Чот пришел единственный выходной,а я в номере разбитый валяюсь и ничо не хочу. Блин. Но обедать то захочу.

23:03 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Львов ради которого все сюда едут.

Спонтанно, после работы выбрались на знаменитую площадь Львова название которой я благополучно забыл. Но я про вот это вот всё что по левую сторону от оперного. И по порядку.

Натали, спасибо, нашел я эту "Копальню кави", спустился в шахту по глубже и попробовал "запаяну каву". Шутку юмора оценил )). На вкус не чем не лучше лате за 24 и 46 грн., которые продают в ларьках, но подача и бармен с джазовым диапазоном голоса, значительно скрасили вечер после обучения. ) Спасибо, в общем.

Далее надыбали, всё там же "Честную пивоварню" в которой проходил довольно классный концерт духового оркестра в сопровождении ударника, ребята исполняли разные хиты, было шумно, но кураж отличный, знать бы когда там эти концерты проходят.

Одним словом слегонца меня попустило. Львов глазами реалиста, это какая-то демо версия восточноевропейского города, срок годности которой истек очень давно. В городе плохая инфраструктура, полно зданий в обветшалом состоянии, некоторые из них вполне годятся на памятники архитектуры, но реставрацией и не пахнет, тем зданиям которым якобы повезло и их подштукатурили, на самом деле повезло не очень, потому что с них убрали фрески, лепнину, скульптуры, уникальные поребрики, оконные проемы. Полно точечных застроек, полно поляков, полно иностранцев и прочее. Но если не наматывать круги по периферии, как это делаю я, по неволе, а сосредоточить свое внимание на движняке который в центре, то можно слить все бабло на шоколад, настойки, кофе, пиво, мясо, поплясать под живую музыку, может даже склеить повеселевшую девушку, но то такэ, не нежный бонус ). Так что есть некий интерес.

08:04 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не был на обратной стороне.

Мне выделили номер на третьем этаже в левом крыле, по дальше, х.з. чем они мотивировались, может работяга, по дальше от людей, ну и в гостинице было мало людей, у меня так вообще еще и свет вырубали в фойе, потому что был один. Вчера, после тяжелого дня, в десять пришел, с точил воду, тут так положено если горячей душ хочешь принять, пока туда сюда и лег спать. Слышу за стенкой стоны, думаю, ну блин приплыли, они же ща до утра... Знаете чо, стоны длились меньше минуты, а они до глубокой ночи дурковали, орали, шутили, носились по номеру, то она чот плела своим звонким, тон басил, и так по долгу. Так захотелось встать и сказать, а я в ваши то годы до утра бы трахался, а не диалоги развивал.

Что за молодёжь пошла ))

22:45 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Первые впечатления про город. Пара дней пеших прогулок из пром. зоны в другой конец города привели меня в замешательство. Дело в том что я не забыл от чего мне так раньше нравился это город, тут полно сырого шарма запаха кофе, семейных подрядов в лавках и ресторанах, стильных девушек, добрых глазок гимназисток, непринужденных, в своем поведении, влюбленных людей... Но как-то все постыло, влюбленные глупы, брущатые тропинки узки, закоулки зловеще наполнены не освещеными тупиками, в огромных танко подобных джипах бабы, в трамваях вуйки, все доброжелательны, но утонченно глупы и в простоте своей пошлют тебя к черту на кулички не желая понять чо этому москалю надо-то. И ах да, н - набожность, это когда в автобусе смотришь на навигатор, а там отметка, памятник деве Марии, памятник ты не видишь, но пол салона крестятся в его сторону. Ну такое, чот ворчливый я стал.

15:59 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну всё, я в командировке, еле добрался, лицо об бросало угрями, в поездке болела голова, попутчики, -- три купе плацкарта забитые какими-то не то друзьями, не то родственниками, которые до трех часов ночи гужбанили, бухали, со словами -- тише, тише мы же парню мешаем спать. Во Львове воздух холоднее чем в ЗП, неужели тут влажность выше, я аколел пока искал дорогу в итоге сел в такси. Пришел в отель решил принять душ, все как в том меме, только лицо теперь моё:

www.instagram.com/p/BNmIXZQDd8n/

Итак, выступаю на поиски учебной зоны. Пожелайте удачи двухметровому чуваку с топографическим кризисом в душе.

13:14 

The Big Short / Игра на понижение

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Внезапно посмотрел The Big Short / Игра на понижение. Блин, как-то случайно беседовал с одной успешной украинской девчулей на счет осознания того что она работает в системе которая по сути грабит свою собственную страну, на что она упорото ответила, что такого быть не может и что это все вообще огромная помощь стране со стороны западных разработчиков оборудования... Потом с ней же обсуждал фильм "Волк с Уоллстрит", где по сути главный герой наворотил мыльных пузырей и на них огромные капиталы и по итогам агент ФБР который его раскусил остался в грязи и нищий, а у главного героя все чики-пики и легкая ностальгия по прошлым дням. Так вот фильм "Игра на понижение", это какой-то доклад с шутками и прибаутками что бы было легче, но нифига не легче, они там сыпят такими терминами, от которых я далёк вообще. Все что я понял, что всякие там "волки с уоллстрит" в недвижимости, обманывали людей достаточно долго чтобы обрушить экономику на головы простых граждан и что за это всё никто не ответил. Фильм убойный конечно. Смотреть нужно по нескольку раз. Правда при просмотре возникает вопрос, кому вообще было выгодно снять этот фильм, и все такое, но пояснили за жизнь на столько весело, что я понял одно, люди которые возвышаются над этой кастой экономистов, это только маньяки, им просто деньги не нужны и они могут выпотрошить кого угодно, все, остальные либо прилипают к этим китам, либо платят за них.

@темы: The Big Short, Игра на понижение

17:24 

недосмотрел еще

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не успеваю досмотреть. Большую часть лишь просмотрел этого "Ученика" 2016. Фильм в основании имеет хорошую мотивацию, которую я лично поддерживаю, фанатизм с которым молодой человек схватился за прочтение и самотрактовку библии, просто фееричен, и он увы реальность, такое нужно ликвидировать, это факт, но взбрыки режиссера на счет неопровержимости науки в области зарождения жизни или в области развития, мне все это напоминает этот момент с обезьяной, только попеременно в этом аниматорском костюме бегает ученый фанатик, а потом религиозный. Бороться с крайностями, методом крайностей, недопустимо как по мне и это некоим боком не просветит ум смотрящего, а просто выявит стороны людей которые готовы плевать через губу на других людей на основании своей веры в науку/религию, подставь нужное слово. Может окончание фильма раскроет зачем автору понадобилось довести до абсурдной крайности все стороны, но сдается мне абсурдность со стороны суждений научных представителей в этом фильме вовсе не абсурдны для автора. Почему у преподавателя биологии, человека знакомого с научным подходом нет подобного подхода к изучению материала оппонента, я не понимаю, самым смешным мне показался момент когда раздерганая женщина не в силах больше терпеть выбрыки фанатика сыпет аргументами, на вроде, - а в писании сказано что летучие мыши это птицы и на экране появляется ссылка на писание, контекст к которой показывает что там дан перечень чистых и не чистых животных по Моисеевому закону для употребления в пищу, т.е. это не перечисление видов птиц с научной точки зрения, библия не энциклопедия, а перечисление еды, так же женщина не догадывается что стоит заглянуть в разные переводы библии, а не только в синодальный, ведь много ученых мужей потрудились над переводами, и понять что оригинал написан на еврейском и древнеарамейском и что, например эти слова по-русски могут звучать и так: Вот те из летающих созданий, кого вам нужно гнушаться, кого нельзя есть и кто отвратителен для вас: ... и это точнее передает смысл, и в общем в фильме подобных картонных аргументов много. Не знаю может к концу я приятно удивлюсь тому факту что это как бы фишка и двое довольно психически раздерганных людей идут одним и тем же путем только в инверсии, по разные стороны барикад. Но есть сомнения. Я все же хочу увидеть фильм где бы показали что для того чтобы принять понятие о самозарождении жизни и саморазвитии ее на планете, тоже нужна вера. И выбирать между тем чему верить, а чему нет, человек вправе сам.

@темы: х/ф, ученик

17:26 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Люблю 2D, и хотел поделится хорошим каналом про эти игры и вот такой игрой:


Но: youtu.be/zR3dlOpBciA?t=247

Почему так не любят Олегов? )

@темы: url, 2d, games, video, youtube

10:10 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Парень которые эти видосы делает уже как-то поднаторел, более плавно сделаны склейки, врезаны повторы, сведен звук и подборки у него все же хороши. Последняя часть где "Мердок" спас ядро в одно рыло, это конечно фо эвер, профи уровень.


@темы: games, paragon, wtf

01:00 

про танки

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я вот его слушаю и рыдаю, рыдаю и слушаю. В общем, если кратко это молебная ода, немножечко с лучами поноса в строну тех кто меняет баланс в Танках. Варгейминг неправы и всё такое. Это со стороны ваще дичь, ну так смотришь и фигеешь. Меня особенно умилило когда пошли доводы в стиле, чуваки, вы понерфили технику, а ведь кто-то от детей, от жены оторвал эти вот деньги и заплатил за технику, а она дороже чем некоторые игры стоит... Ну в общем видео посмотрите и прослезитесь.



Но другое дело азарт и потом легкая фаза невменяемости и тяжелая фаза. Она наступает. Реально, за жизнь я много общался с геймерами, я сам геймер, просиживаю бывает до поздней ночи. Но я такой геймер который не особо то умел играть в шутеры где самым важным есть реакция, классические моба игры обошли меня стороной, мморпг так вообще, единственное что я попробовал, это какую-то игрулену где был качественный редактор персонажа и можно было собрать "шлюшку" и побегать ей ). У меня все начиналось со стратегий, и коопного прохождения игр с бротюней. Но реально, там где геймеры собираются в кол-ве больше чем двое и они выступают за какую-то популярную игровую движуху и особенно башляют за это, то рождается вот этот вот ужас. Легкая его форма начинается с того, что придя в игру к старым знакомым, нужно играть на одном уровне, если ты так сказать тянешь на дно сегодня или вообще, будь готов что тебя вежливо или невежливо попросят, причем на самом то деле нет ни какого соревнования, это все тот же уютный вечер который ты просто решил потратить на игры, а сама игра, это просто игра, соревнование чисто как лавровый венец, но страсти на столько снедают геймеров, что придя ты уже должен, ты не сможешь посидеть в игровой чатке спокойно по лялякать и в удовольствие поиграть и если уж команда слилась, то ничего страшного, нет у всех есть цели, выиграть, в этой специальной олимпиаде и тебе будет настоятельно выносить мозг и ты сам будешь выносить. Я к чему это все пишу. Реально попускает когда играешь с рандомами, во-первых если ты материшься они часто тебя не понимают, во-вторых сколько бы ты не злился, им пофигу, по этому все для чего ты начинаешь пользоваться игровым чатом это для указания авто меседжами что ты делаешь и просить других что-то делать и если так уж вышло что в игре ваши тактики совпали и вы начали втаскивать, то в конце ты их френдозишь и молча потом с ними играешь, а если ты устал и сегодня играешь как рак, то это уже тебе пофигу и ты получаешь удовольствие от игры )). Как приходят к стадии которая вырисовалась у этого пацана с макияжем панды под глазами, я еще пока не знаю, но все еще впереди... хотя врядли, какие жена и дети? Я на играх быстрей женюсь с такими темпами, чем жену заведу ))

@темы: game, video, юмор, youtube

16:26 

коса до парапета

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
-)) Надеюсь Наташа это развидет и не будет обрекать нас на мучения.

17.11.2016 в 12:14
Пишет Danny Ocean:



URL записи

@темы: волосы, gif

16:12 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Времена когда разработка игр была романтичной, а все разработчики упоротые ). Я вообще до этого видео серьезно не задумывался над тем что такое картридж, и как китайцам удалось достигнуть того уровня что этих картриджей у нас как грязи было.


@темы: game, video

16:46 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Осии, ну чувак, ну мы знаем что ты любишь подработаться так сказать, но честно, вся толпа фонатов нэгодуе, а ты сливаешь.



==================
За что я дожил до этого, ну японский городовой, вы чо, рили? Вот это вот, со Скарлет Йохансон, со своей фигурой упитанной женщины, нет, я не спорю о красоте, она вполне себе красива и все такое, но ее пропорции и тело киборга разрывающего танки? Что рили?

Вот, это...

Против вот этого.


У меня слезы на глазах. ,,-__-,,
запись создана: 14.11.2016 в 21:46

@темы: ghost in the shell, gits, mov

20:39 

ох лол ))

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я прочитал, и чото всхлипываю, отето чувак оторвался, а девки, они как всегда, мало того что покайфовала, все 35 минут, так еще и пожаловалась за не санкционированное зализывание ног )))

12.11.2016 в 12:56
Пишет Yagi:

Японское телевидение такое телевидение)
Смотрела я тут на медне зомбоящик и наткнулась на сюжет про очередного извращенца.
Я сидела с открытым ртом XDDD а в голове была только одна мысль.. ЧТООО?!!
Больше всего меня поразило, что это обсуждают в студии,
и тамашние дамочки так корчились от отвращения и смущения. Они явно не ожидали, что будет такая тема :-D
Хотела уже написать пост про него, но тут кое-кто смачно расписал все в подробностях, так что я просто скопирую:

"Легенда киотских кварталов.
Недавно история тут одна произошла, которую вполне можно записать в разряд городских легенд. Дело было в Киото. Молодая девушка шла по вечерней улице, проходила мимо парковки, как вдруг незнакомый пожилой мужчина вышел из припаркованного автомобиля и попросил ее помочь с ремонтом авто. Просьба заключалась в том, чтобы сесть на водительское сидение и немного по газовать, пока он будет чинить что-то там под капотом. При этом мужчина попросил ее снять сандалии, прежде чем садится в машину. Для японцев эта просьба не кажется слишком странной, так как действительно есть люди разувающиеся перед тем как садится в машину. Девушка согласилась. Но как только она сняла сандалии, мужчина переменился в лице, внезапно схватил ее за лодыжку и... начал неистово лизать ее ступню. И лизал в течение 35 (!) минут. Нализавшись вдоволь, он сказал "Аригато!", сел в машину и уехал в ночь.
Несмотря на сумерки девушка запомнила номер авто и сообщила в полицию, которая вскоре задержала преступника. Обычный ничем непримечательный сарариман, возраст 56 лет. Как оказалось, помимо этого полиции было известно еще о 4-х подобных случаях, первый из которых произошел еще в 2012 году. Полиция подозревает, что пойманный ответственен за все предыдущие случаи, а задержанный все отрицает и говорит, что ничего не помнит.
Самый смак в дополнительных комментариях полиции. Во-первых, когда девушку спросили почему она не пыталась за эти 35 минут убежать или как-то поднять шум, она ответила: "Я была в шоке! И потом, куда я побегу без сандалий. Я же разулась!"
Во-вторых, полиция обнародовала, что называется, пикантные детали произошедшего: "Подозреваемый не только лизал ее ступни, но и кусал за пятки." В японском языке у существительных нет уменьшительно-ласкательных суффиксов. Подозреваю, что если бы они были, то полиция сказала бы: "кусал ее за пяточки."
В японском интернете новость тоже бурно и со смехом обсуждается.
Девушки пишут что-то вроде: "Боже, какая гадость! хахаха"
А анонимусы мужского пола что-то вроде:
- Что же у нее за ступни такие, что 35 минут не мог оторваться?
- А ты что никогда не лизал ступни? Считай, вся жизнь зря!
- 5 раз по 35 минут! Аж зависть берет!
- Не только ступни надо лизать!
- А что это разве преступление?
Особенно частой была реакция недоумевающих, можно ли это считать преступлением. В общем, смех смехом, а где-то на горизонте сознания маячит вопрос "А того ли поймали?". Вон их сколько не пойманных еще. Хоть лопатой греби))
К чему все это. А это на заметку туристам, приезжающим в Японию. Особенно девушкам. Многие думают, что Япония это безопасная страна и расслабляются. Будьте бдительны!!
На фото: Японская телестудия в момент обсуждения этой новости."


URL записи

@темы: япония, юмор, копипаста

12:18 

Паралон

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Один из лучших WTF моментов, отображающих всю ват зе фак эпичность последнего патча, в первом же моменте показана технический прикол, который очень часто настигает в самые неподходящие моменты. Т.е. когда Химера прыгнула на Хомяка и тот ее отбросил миной ловушкой, Химера застряла в группе крипов, игрок в принципе просто испугался, он мог химерой проесть дыру в кольце и успеть выйти, у Химеры встроенный вампиризм, шанс был, но у других персов такого нет, кроме пожалуй Кванга, и даже ими вначале игры такой маневр это риск, но это и вымораживает, в данное время нужно четко отстреливать что группа крипов это огромная опасность, большая чем сам герой, некоторые герои проигрывают другим героям по возможностям со старту, по этому например встретится вначале игры с Химерой один на один это верняковая смерть, она даже Рэмпа разберет. А вот крипы попомогают фидиться изворотливым. Игги меня вчера подобным образом уделал, только я не в кольцо попал, а тупо не увидел как подошла группа стреляющих крипов.


@темы: moba, games, Paragon

главная