Старый блог

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не, ну эт мило ваще так да )

25.12.2016 в 10:24
Пишет Sh@rk:

Tanghi argentini / Аргентинское танго
Главный герой — мужчина за 40, который работает в офисе. Однажды в cети он находит сайт, посвященный танго. Там же он начинает переписку с незнакомкой и назначает ей встречу. Однако перед ним стоит почти неразрешимая проблема — за 2 недели до назначенного накануне Рождества свидания он должен научиться танцевать танго. Единственным человеком, способным ему помочь, оказывается его коллега.



режиссер: Гай Тис
Бельгия, 2006

URL записи

@темы: копипаста

21:41 

про Приватбанк

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
А вот знаете чо меня беспокоит. Я всё понимаю, там национализация, агенты кремля, банк народу для народу и по народу. Но вы понимаете, Беня слился. Т.е. вот была у него курица которая несла золотые яйца и если Беня оставил эту курицу, высосал бабки и слился, то это ведь не просто так. У мя вопрос, чо дальше господа, я прям чувствую что идет какой-то скорый поезд, который прям как грузовики Кока-Коллы завезут пару тон шлака, вот прям аккурат после первых чисел. Шлаковоз прям идет по колее. А еще меня волнует, ну ага, все дела, значит банк просто так слился, стал государственным, но вот вы понимаете, а где вот это вот, типа отчеты где капиталы? Т.е. почему для народа нет открытой отчетности того какой капитал остался, а какой куда делся, потому что это прям пахнет схемой Мавродия, есть капиталовкладчики, они вложили бабки, пришел чувак, в данном случае хозяин, снял бабки, слился и еще выдал такую инфу, ой простите, меня прижали, всё такое, я даже сам умолял государство забрать у меня банк, ну вы понимаете, положения спасать. Где отчеты о течении бабла? Где специалисты, которые эти отчеты опубликуют, где вот это все, чтобы для народа пояснили. Помните Грендландия или кто там обанкротились, так вот нам в новостях поясняли за банкротство Гренландии чи Исландии, и мне это в принципе не интересно было, а они поясняли... Мне интересно где пояснения за крах основного банка страны и как так получилось что его хозяин решил слинять, каковы причины? Чото мутно же. Шлаком попахивает.

@темы: шлак

17:30 

такое

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Блин, вот чо сами японцы дичают за границей. Вот это вот краткий обзор как у них там весело в ночном клубе:
youtu.be/jijs7yGm8LM
И самое интересное, типа все есть, техника, освещение, музыка, но это чо, чо все скопом стоят, в мобилы уставились. Мне еще интересно, вот диджей перебирает вот так диски, они чо не царапаются у нее что ле? Там же засечен на нем должно быть просто дофига.

20:21 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я сегодня дежурный на работе. Одна неделя работы после командировки и перед отпуском, но попал на дежурство. Ну в общем, это уморительно, я аж всхлипываю.


@темы: video, youtube, юмор

16:10 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну это когда про эмоции, и вы не знаете чо с этим вот всем и тут такое, ну по итальянски и классически по балету...


@темы: youtube, video

15:55 

Игровые итоги )

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Блин, все пишут свои игровые итоги года. А я чо, у меня по итогу только: Paragon и Overwhatch )). Я честно пытался играть в Ведьмак 3 и он даже интересный и все такое, но он нереально велик, просто нереально, на моба и шутере как наркоман висишь, по нескольку часов гоняешь и все ок. )))

@темы: game

18:06 

Viber

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Так простите, я бомж, а компания создавшая Viber ведёт войну с бомжами. Короче вайбер без сканирования QR кода с аппарата на котором он установлен, не работает теперь, регистраций по смс теперь нет. Короче сегодня уже отключился и тот что у меня дома работал и я подтверждал его до выезда. Так что остался только Skype.

@темы: viber, sos

11:32 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Немного няшности.


@темы: youtube, video, girl, dance

16:25 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
И сегодня в эфире моя любимая рубрика — ню и трущобы... Ну или комуналка. Обалденный кадр как по мне. Самое классное то что освещение на фото украшает все что в кадре без меры. )


@темы: фото, ню, nu, hot, girl

11:12 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Мне Даша прислала просто зашибись клип, я слезу вытер, в себе узнал Виталика.

20.12.2016 в 08:15
Пишет macheta.:

прост хочу, чтобы это все посмотрели. это прекрасно.



URL записи

@темы: юмор, Танцуй Виталик, music, clip

20:56 

ну такое

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Аааа, по ТСН, сейчас показывают сюжет про некий сайт bigdata, где некий поляк владеет миром через анализ активности людей в соц. сетях, ему там достаточно пятьдесят лайков чтобы узнать на сколько свежее у вас нижнее белье. А далее повествуют как при помощи этой "тихнологии" победил Трамп, и Ктулху, и шо Хиллари проиграла потому что про нее постили картинки на которых она поедает детей... Ну короче, это промывочка меня дико подмораживает, но родители вот это вот все смотрят и всему стопроцентно верят. Ну за что?

@темы: проходняк

22:41 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Это мутация такая в людях происходит? Энглишь и не шагу назад?


@темы: юмор, копипаста

12:32 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну класс, последний день учебы, выезд в час ночи, купе, вторая полка, и я заболел, только пол 12-го, а меня уже нещадно рубит. Радует пока то что слизистая не отекла, синусит обострился, но дышать еще могу. Подозреваю что это от того что я в городе с более менее нормальной экологией, а вот чо будет в путешествии... Блин, ну и чо брать из препаратов что бы хоть как-то на ноги стать, есть чо в советах у вас?

11:48 

еще один день во Львове

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Интересное сегодня утро в отеле было. Как обычно спустился в бар, что бы по завтракать, в стоимость проживания входит, в общем в баре сидят военные, вчера их не было, видимо вечером прибыли, т.е. у них однодневный привал в хорошем отеле, но еще че понравилось, нашивки, на форме были украинские и были военные с польскими флагами и гербами на форме. Спросил у тех кто тут давненько живет, говорят это не редкость, часто проводятся учения, польско-украинские, коллега высказал мысль, что на востоке с российскими нашивками, тут с польскими. Логично, подумал я.

11:14 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Мать его, препод просто не захотел выходит на воскресенье и прислал замену. Верните Сашу, я вас умоляю..

22:27 

ящер во львове

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Сейчас я вам расскажу. О двух моих перманентным состояниях.
Первое.

Второе.


Еще мой препод заболел и вместо него пришел нормальный мужик, с опытом работы на объектах, и вроде бы все ок, за исключением того что эта группа не такая клёвая как прошлая, но у меня есть шанс хоть чему-то действительно интересному научиться.

11:46 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Чот пришел единственный выходной,а я в номере разбитый валяюсь и ничо не хочу. Блин. Но обедать то захочу.

23:03 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Львов ради которого все сюда едут.

Спонтанно, после работы выбрались на знаменитую площадь Львова название которой я благополучно забыл. Но я про вот это вот всё что по левую сторону от оперного. И по порядку.

Натали, спасибо, нашел я эту "Копальню кави", спустился в шахту по глубже и попробовал "запаяну каву". Шутку юмора оценил )). На вкус не чем не лучше лате за 24 и 46 грн., которые продают в ларьках, но подача и бармен с джазовым диапазоном голоса, значительно скрасили вечер после обучения. ) Спасибо, в общем.

Далее надыбали, всё там же "Честную пивоварню" в которой проходил довольно классный концерт духового оркестра в сопровождении ударника, ребята исполняли разные хиты, было шумно, но кураж отличный, знать бы когда там эти концерты проходят.

Одним словом слегонца меня попустило. Львов глазами реалиста, это какая-то демо версия восточноевропейского города, срок годности которой истек очень давно. В городе плохая инфраструктура, полно зданий в обветшалом состоянии, некоторые из них вполне годятся на памятники архитектуры, но реставрацией и не пахнет, тем зданиям которым якобы повезло и их подштукатурили, на самом деле повезло не очень, потому что с них убрали фрески, лепнину, скульптуры, уникальные поребрики, оконные проемы. Полно точечных застроек, полно поляков, полно иностранцев и прочее. Но если не наматывать круги по периферии, как это делаю я, по неволе, а сосредоточить свое внимание на движняке который в центре, то можно слить все бабло на шоколад, настойки, кофе, пиво, мясо, поплясать под живую музыку, может даже склеить повеселевшую девушку, но то такэ, не нежный бонус ). Так что есть некий интерес.

08:04 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не был на обратной стороне.

Мне выделили номер на третьем этаже в левом крыле, по дальше, х.з. чем они мотивировались, может работяга, по дальше от людей, ну и в гостинице было мало людей, у меня так вообще еще и свет вырубали в фойе, потому что был один. Вчера, после тяжелого дня, в десять пришел, с точил воду, тут так положено если горячей душ хочешь принять, пока туда сюда и лег спать. Слышу за стенкой стоны, думаю, ну блин приплыли, они же ща до утра... Знаете чо, стоны длились меньше минуты, а они до глубокой ночи дурковали, орали, шутили, носились по номеру, то она чот плела своим звонким, тон басил, и так по долгу. Так захотелось встать и сказать, а я в ваши то годы до утра бы трахался, а не диалоги развивал.

Что за молодёжь пошла ))

22:45 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Первые впечатления про город. Пара дней пеших прогулок из пром. зоны в другой конец города привели меня в замешательство. Дело в том что я не забыл от чего мне так раньше нравился это город, тут полно сырого шарма запаха кофе, семейных подрядов в лавках и ресторанах, стильных девушек, добрых глазок гимназисток, непринужденных, в своем поведении, влюбленных людей... Но как-то все постыло, влюбленные глупы, брущатые тропинки узки, закоулки зловеще наполнены не освещеными тупиками, в огромных танко подобных джипах бабы, в трамваях вуйки, все доброжелательны, но утонченно глупы и в простоте своей пошлют тебя к черту на кулички не желая понять чо этому москалю надо-то. И ах да, н - набожность, это когда в автобусе смотришь на навигатор, а там отметка, памятник деве Марии, памятник ты не видишь, но пол салона крестятся в его сторону. Ну такое, чот ворчливый я стал.

главная