Старый блог

11:56 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Пятиминутка полной тупости. Этот парниша на видео задает весьма странные вопросы прохожим. И да я понимаю что обычно правильные ответы вырезаются и не показываются, но вы простите, даже если ты не знаешь истории, например я знаю когда началась война, когда началось вторжение на территорию СССР, но назвать дату решающей битвы я не смогу, я не смогу так же точно назвать все маневры ставшие решающими, но я помню что решающим фактором была битва за Ленинград и с него началось наступление советских войск, как бы инфа общая же. Тут же чувак выпиливает по полной, генерал Жуков, куликовская битва, взгляд о заботе ветеранов СС, и я пытался рассмотреть в кадре смущаются ли эти люди, возможно это приступ тупости от смущения, но нет, они вполне спокойные, ну жесть же.


@темы: video, youtube, юмор

URL
Комментарии
2013-05-16 в 12:53 

Djillian
по ютубу бродит популярное видео о том как моделька не знала крутится Земля вокруг Солнца или наоборот. Ну и про "Кто написал полонез Огинского" тоже смешная тема. Какой уж тут Жуков.
Лично у меня память на даты всегда не очень была, поэтому уроки истории я люто ненавидела.

2013-05-16 в 12:56 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Главное, какое серьезное лицо они сохраняют, когда не знают ответа и пытаются выглядеть умными.

2013-05-16 в 12:59 

Djillian
видео не смотрела. Но а) не все люди способны сходу отвечать на вопросы, б) пробелы знаний в отдельных отраслях индивидуальны, поэтому не являются показателями ума, лишь обширности кругозора.

2013-05-16 в 13:14 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Djillian, не-не, ты не путай то видео и это, ты же смотри на видео, в том видео ни разу не показали жену футболиста в одном кадре с журналистом, вероятность монтажа того видео весьма и весьма велика, вполне возможно она отвечает на совершенно иные вопросы, там каждый раз когда задавали вопрос показывали крупным планом журналиста и лишь пару раз со спины включая в кадр модельку, но факт что в этот момент он задавал ей именно звучащий вопрос так как лица не видно. Короче у нас еще те журналисты, и это видео не исключение я понимаю что они вырезали все здоровые случаи, но тут журналист в одном кадре с людьми общается и задает вопросы, суть не в том что человек затупил, а в том что она продолжал тупить на полном серьезняке, вместо того чтобы вежливо сказать извините я не владею вопросом или я не понимаю вопрос. Человека даже не пытается выиграть времени себе, оно видно что вопрос застал их врасплох, но ёлки палки их что начальники не разу не дручили на работе и не задавали неожиданный вопрос, а ты чем сейчас занят, ану отчитайся, у таких взрослых людей уже должен быть скилл и это фигня, вообще как можно было слушать эту тупость, тут даже если ты с ручника забыл сняться сами вопросы были вообще из анекдотов, можно было реально сказать, товарищь что вы употребили прежде чем задавать такой вопрос.

Der Wolfsmann, ну это уже рефлекс, когда человек решается дать ответ, то после этого решения он старается не отступать, но блин, вопросы просто изрядно странные, даже слабо зная историю было бы вполне справедливо и нормально переспросить что, что? Потому что он же бред говорит. )

URL
2013-05-16 в 13:29 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
volgast,
Ну в общем-то их и подлавливают на том, что они не хотят выглядеть глупо, по факту. И в итоге из-за страха, что они этого не знают, пытаются отвечать хоть как-то. Только непонятно, нахера.

2013-05-16 в 13:52 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Der Wolfsmann, да неизвестный рефлекс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная