Старый блог

23:22 

стилзы

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Задрот стайл левел ап. Перед вами диво дивное и чудо чудное, фактически это игрушка из сексшопа, хотя ее там и не найти. Потому что это настоящая геймерская клавиатура, от Steelseries, она механическая, весит чуть больше 1 кг, набирать на ней просто одно удовольствие, фактически набор текста превращается в фетишь, хотя я читал что микрики (в интернете называются - свитчеры) именно этой клавиатуры не предназначены для этого, говорят дескать рейзеровская, с синими свитчерами более подходит для этого, но это все враки, черные точно так же доставляют удовольствие от стучания по клавитуре.

Хо-хо-хо. Да и чуть не забыл, ибо это очень важно, это модель Steelseries Pro GAMMING 6GV2


@темы: ящер доволен, клавитура, steelseries, game

URL
Комментарии
2013-11-12 в 00:16 

Djillian
Ничего не поняла...
Чем эта клавиатура отличается от любой другой? По виду вообще ничем.. Что такое механическая клавиатура? Ээээ... Печатная машинка что ли? Шутю.

Харе геймить, Олежа! Такой мужик и такой хуйней, ну прости мне - другого слова не подберу, страдает :(

2013-11-12 в 01:16 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Djillian, эм, ну вот, пролистай эту коротенькую статейку, там сама суть в гифках показывающих как перемещаются свитчеры, обычные же клавиатуры мембранные, от них очень устают руки, больше силы для нажатия, очень плохая поддержка нажатия одновременно нажатых кнопок. А это механические клавиатуры, у них отклики нажатий высоки, сил меньше уходит, эргономика крута. Короче это именно моща, я много набираю текстов, одно удовольствие теперь, от мембранных клавиатур ноутбуков и обычных дешевых клав у меня развилась привычка с бешеной силой долбить по кнопкам, теперь хоть дома не долбаю станину, а мягко набираю, так как нет нужды вдалбливать кнопки.

И Натали, я прям такой мужик, что здорово нафик никому не нужен )... и с течением времени у меня вообще получился барьер, большую часть женщин после пяти минут общения я начинаю презирать, а это как бы отталкивает людей ))

URL
2013-11-12 в 02:00 

Djillian
volgast, аа.. фэрштейн) Меня мои клавы устраивают. Я очень тихо и очень быстро печатаю. На ноуте удобные. А вот Паша, например, так по клавишам долбит, что бесит жудко... в офисе. Так что ещё от человека и привычек зависит...
Но клавиши с двойным литьём мне понра! Вообще идея хорошая, нужно будет попробовать что к чему. У меня дома точно есть механические клавы.

2013-11-12 в 02:01 

Djillian
и с течением времени у меня вообще получился барьер, большую часть женщин после пяти минут общения я начинаю презирать
ну что ж ты так, барин... беда-бедааааа

2013-11-12 в 02:19 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Djillian, может у тебя еще не износились мембраны, но суть мембраны в том что хочешь ты того или нет нужно нажимать всей силой для осуществления нажатия, когда мембрана растягивается и изнашивается, все кранты, начинаешь долбить по клавишам, в принципе они износостойкие, по этому и получили такое распространение, но не идут в сравнение с механикой и когда за жизнь ты только то и делаешь что клацаешь на клавиатуре и работа твоя это клацать на клавиатуре, то привычка пианиста вырабатывается быстро, они тоже долбят клавише со всей силой. Так что это круто. Просто механика это старая технология, раньше все такие клавиатуры были, а теперь вот особая каста только ими пользуется.

ну что ж ты так, барин... беда-бедааааа
Да ничего страшного, мне и так не скучно... и к тому же есть игры ))

URL
2013-11-12 в 02:35 

Djillian
volgast, да нэ. они мембраны наверно тоже как-то апгрейдят.. У меня клавиша 3-4 мм. никакой особой силы не прикладываю. Ну да я ж не спорю, что механика лучше. Есть клавы где правда без хорошего усилия некоторые клавиши не реагируют.
когда за жизнь ты только то и делаешь что клацаешь на клавиатуре и работа твоя это клацать на клавиатуре
угу. аналогично, в общем-то)

Да ничего страшного, мне и так не скучно... и к тому же есть игры ))
фэ..

2013-11-12 в 10:03 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Djillian, не реально, как только коснешься механики поймешь что ты на самом деле слишком сильно тарабанишь по клаве, а так оно не слышно, у меня разные клавы были, новые, старые, а вот вчера понабирал на механике и такой наплыв ностальгии. Понимаешь там кнопка большая и медленно следует за пальцем на нажатие и при отжатии. Ну мего, это короче тупо почувствовать нужно.

угу. аналогично, в общем-то) а че ты микроскопами не работаешь? Или еще какими приборами, я думал у тебя основные эти приборчеги. Просто у нас инженеры тоже якобы на кнопке нажимают, но прости подключить ПеКа к шумомеру и несколько часов подряд производить замеры и потом писать отчет, по частоте нажатия на кнопки это не то же самое что устанавливать драйвера на шумомер и испытывать его в разных режимах работы. Так или иначе все нажимают на кнопки ПК, просто тех. поддержка и сис. админы нажимают в два раза больше и устройств у них не счесть с разными консолями, по этому рефлекс пианиста на лицо после нескольких лет долбления.

Не фекай, такова реальность )

URL
2013-11-12 в 12:54 

Samuraisa
1) Ну ты это, чего меня обманывал-то?
Скинул ссыль на такую:
xcom.ua/product/58600_Igrovaya_klaviatura_STEEL...
с подложкой под запястья и с выступом от ряда F чуть-чуть, а взял на самом деле что-то левое и обрубленное.

2) Публичное признание красивого парня в онанизме конечно же будет расстраивать/злить/унижать (в зависимости от конкретной особи) прекрасный пол :)

2013-11-12 в 13:15 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, бро, ты вот ща ссылку дал, а теперь обнови кэш картинок, то что там было показано это предыдущая версия, так называемые: Steelseries Pro GAMMING 6G. К ней в комплекте шли еще дополнительные серые кнопочки которые можно было навесить на часто нажимаемые. Я вчера пришел, они мне дали V2 и я менеджеру пожаловался, теперь картинку изменили, поставили в описании что это вторая версия и самое странное изменили цену, я купил эту же клаву за 680, а теперь она там за 707. Старую клаву уже не купить, я тоже немного обломался, у нас по ходу есть еще один интернет магазин который на картинке товара показывает первую версию, Неон, но я вчера долго гуглил те коды которые они вывесили рядом с этим товаром, это товарные коды второй версии, короче я понял что они загнались и чисто надеялся может повезет. И оно не левое, оно божественное просто, нериально крутое я те скажу ). У меня была возможность купить вот это xcom.ua/product/47560_Klaviatura_RAZER_Black_Wi... или вот это xcom.ua/product/75910_Klaviatura_RAZER_BlackWid... но это все чухня, во-первых голубые щелкающие микрики, меня ж так из дому выгонят, во-вторых ни какой крутой поддержки NKRO, которая сделает меня мего задротом ), я вчера проверял, впервые мой ведьмак прыгал именно тогда когда я слегка нажал кнопку и если он не делал чего-то то я точно уверен что это притормаживание игры были, а не я не дотянулся или не дожал.

2) публичные признания не особо красивого парня в онанизме им собственно по боку, так что опустим эту грустную тематику в стиле группы "хуй, забей" )

URL
2013-11-18 в 17:23 

Iruka
Smile,smile... (c)
Хехехе=))) с приоретеньицем=)) Отказался всё-таки от "Чёрной вдовы" в пользу этой радости?=))

2013-11-18 в 17:46 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Iruka, дыа, мне нравиться их стиль, без излишеств, хотя они иногда перегибают палку. Но я доволен. Теперь даже в то что раньше не мог подумать шпилю на клаве.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная