Старый блог

12:55 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Честно стырил у бро с вконтача...



... очень актуально после вчерашнего, ко мне создание такое, миленькое подплыло и говорит, а с жесткого диска данные можно восстановить, я такой, ну нужно смотреть по ситуации, вероятность существует, ой, а у меня там видео моей свадьбы и нигде больше нет копий, восстанови пожалуйста, мы тебе принесем, я такой а... ой ну я пошла, а... это цену обговорить, ты че думаешь за бесплатно пару суток сканов твоего ЖМД буду делать или чо? думал я ей в след... но не сказал. Бесит. А еще вчера, мобилу дали в руки которую я прошивал, я на 4пда нашел ей прошивочку с модифицированным загрузчиком, как оказалось очень удобная вещь, в том плане что ребенок у клиентки графический ключ поставил, а я вместо того чтобы рыть снова прошивки, просто зашел в меню, нажал вайп и ву аля, две секунды и работа сделана. Люблю такое когда, сделаешь чот клиенту и предусмотришь вероятные проблемы, а потом такой, как "лайк э босс" - всё готово. Но денег все равно не взял, чо взять с девушки из игорного дома. Твою мать, так и живем. А еще сегодня день дурно начался и по этому я тут ною.

@темы: юмор, лтбр, coub

URL
Комментарии
2015-05-01 в 13:50 

macheta.
simple mongolian jew
0___________0

2015-05-01 в 13:54 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., трек классный да?)

URL
2015-05-01 в 15:42 

Samuraisa
ты цену-то обговори, чем раньше, тем лучше. Как сказал мой стоматолог, "деньги у людей есть".

2015-05-01 в 16:26 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, та скажу, я чо, просто меня убивает этот прикол, так обращаться с человеком будто бы он те должен это сделать, ты сразу за деньги говори, вот это подход, а ну короче сделаешь, я пошел, ненавижу этих деловых и наглых, нация деградантов и торгашей.

URL
2015-05-01 в 20:50 

Samuraisa
Ну я как раз и к тому, что обращайся с ними так же "на их языке". "Вечером деньги — утром стулья".

2015-05-01 в 21:51 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, я не умею, я умел бы, пошел бы менеджером и нюхал кокс в ширатоне с тела украинской переводчицы из офиса фирмы старых пердунов немцев которым она прислуживает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная