Старый блог

17:14 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Иногда википедия, дарит замечательное:

О́льга Константи́новна Куриле́нко (фр. Olga Kurylenko, укр. Ольга Костянтинівна Куриленко; род. 14 ноября 1979, Бердянск) — французская актриса и модель украинского происхождения.

Вот кем франция полнится ^^ Так то.

@темы: ящер нашел, ящер читал

URL
Комментарии
2015-07-03 в 23:21 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
с подключением)

А что Йовович и Кунис наши тоже не знаешь?)

2015-07-04 в 01:04 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, у Йововичь не украинка, она из страны которой уже нет, с интернациональными родителями, вики пишет:

Мілла Йовович походить з сербсько-російської родини, проте сама вважає себе українкою, американкою, сербкою, росіянкою.

А вот Кунис можно в один ряд поставить с этой француженкой ). Я не про то чьи они, я про то как смешно смотрится строка родилась -- в Бердянске, Французская актриса ). Это лал какой-то. Эти обе чот актрис мне не напоминают, прост укр. эро товар для экранов. Йовович в сравнении с ними просто королева драмы, если сбросить со счетов тот факт что слава ее началась с малолетних фото где по мнению ряда крутых фотографов она смотрелась не подтески, а тогда образы Лолиты были в моде. Собственно педофилией её мамка умело заработала и это стало трендом, далее она как-то более сдержано пошла, без особой торговли частями своего тела, в сравнении конечно, а эти две меня прям радуют, можно гордится страной. Впрочем, чо уж, это тоже нужно уметь.

URL
2015-07-04 в 01:14 

macheta.
simple mongolian jew
Куриленко к Франции имеет такое же отношение, как я к Антарктиде. эта телка снимается в голливудском дерьмище и иногда светит рожей в коммерческой рекламе.

Ира Шейк - вот это ваш фрукт на мировом подиуме. и трахается с бредли Купером. поинтереснее будет и жопа круче ✊😊

2015-07-04 в 10:48 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не, вики пишет, что Шейк родом из какого-то захолустья под челябинском, русская супер модель. И блин, на год младше меня, пойду повешусь, чего я достиг в жизни, ну ваще.

А по поводу Бердянска и Черновцов, я просто жажду правды, что б в вики писали - американская актриса укр. происхождения... и вообще если она из Бердянска она вообще еврейкой укр. происхождения может оказаться.

URL
2015-07-04 в 11:03 

macheta.
simple mongolian jew
ээээээ) даже с учетом того, что у шейк вся морда сделанная, русской ее язык только у вики и поворачивается называть. ну хохлушка в чистом виде же, але)
а публичность и ебля со знаменитыми парнями - это прям успех-успех?) ну, тогда кардашьян ее сделала по-крупному.
но на фоне куриленко шейк, конечно, полюбопытнее телка.

селебки такие селебки хихи 😊😊

2015-07-04 в 13:07 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., ну Даш, место рождение же не подделаешь, родилась в России, челябинск, суровая русская телочка, даже если у нее все родственники из Украины, она сама не родом от туда, т.е. её дети вообще в втором поколении украинцы, это разбавление, она такая же украинка как я еврей.

URL
2015-07-04 в 13:16 

macheta.
simple mongolian jew
я уж 27 лет, как Даша, че. короче, если мамка с немецкой мордой из немецкой деревушки рожать в Париж прикатила, новорожденный - француз. мне нравится, когда так рассуждают). пичалька, что в паспорте пятая графа опущена - так бы с хохляцкой рожей была бы шейк слявянкой из Руси 💕💕💕
но Вики никогда не ошибается, куда уж мне 👆👆👆

2015-07-04 в 14:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., хорошая же 27-ми летняя Даша.

Я про то где человек вырос, вот Йовович тож украинкой называют из-за того что мама из Киева, но какая она украинка, она всю жизнь в мск, а потом сша, она с равной долей сербка, как и прочее, если человек оторвался от поколения и вырос в другом месте, то он просто по родству украинец, но не может быть им по факту, короче шокать не умеет правильно, чо уж тут. Украинец это когда ты тут вырос и такой оп пошел расти за свои креативные навыки, а блин, еще до рождения попасть в одну страну, там чутка покантоваться, как-то выбраться из того захолустья и потом попасть в хороший замес, эт хороший гольфстрим по жизни помог прост и этот человек будет нести культуру той страны которая дала ему толчок и где он был осознанно выращен. Могу к примеру еще знакомую привести, она по крови азербайджанка, но выросла в Армении, знает только армянский, на родном языке ни гу-гу, теперь беженка в Украине и кто она? Армянка, хоть убей, причем из армянской интеллигенции, я вот про что. А вот еще кстати вспомнил, я знаю одну жену рок-музыканта бывшего, так она русская выросшая в Армении, говорит чисто по-русские, переехала сюда как беженка в свое время, но она как была русская, так и осталась, хотя всю жизнь прожила в Армении, просто жила в русской диаспоре, за пределы не выходила, что тебя воспитывает тем ты и являешься, а если национальности по крови искать, так там так намешано не разберешься.

URL
2015-07-04 в 14:54 

macheta.
simple mongolian jew
ну зашибись - тогда я русская))

2015-07-04 в 15:16 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., таки шалом )

URL
2015-07-04 в 19:02 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
volgast, да ладно, у них там 2\3 свои такие же. Наперечет королев драмы перечислить можно
И везде так собтвенно

Еще украинка Таиса Фармига, которая в Американской истории ужасов играет в 1м Вайолет и так дальше. У нее так там вся семья украинская и сестра старшая тоже актриса

2015-07-04 в 21:54 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, не ну наши королевы драмы краше, эт факт )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная