Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

00:16 

лтбр по списку

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Еще первый день отпуска не закончился, а я уже отчетливо ощутил насколько он будет дермовый, каждый отпуск на грани нервно-эмоционального срыва, задолбало, раньше можно было пропускать отпуска, а сейчас как обязалавка, нельзя отказаться от отпуска, жесть, с этими новыми временами.

Был в городе, очевидны перемены, жизнь стала настолько нищенской, что в любом, абсолютно любом более менее приличном кафе города тусуется какая-то часть арабов, темнокожих и каких-то азиатов, местные, ну мажеры какие-то с китайскими подделками монстрбитс наушников тоже разбавляют всю эту тусу, но я не привыкший к центру города, начинаю дико оглядываться в привычных ранее моему сердцу местах, хорошо хоть в чайную еще не заходят, она в закоулке. Я не из расистских каких нареканий, я к тому что цены в заведениях настолько поднялись, что они привлекательны только для людей с валютой, им удобней стало, от этого видимо студенты из медицинского стали как-то активно выбираться из кварталов университета, раньше я их видел только там, теперь довольно бойкие группы молодых студентов из разных стран можно встретить в до селе неизвестных им местах.

Опять попал к клиенту на дом, а ему позвонили и между делом спросили сколько весу то в бронзовой статуи Ленину, что перед ДнепроГЭС. Сказали, что очень нужна бронза на то чтобы сделать памятники героям разным, новым, к чему вашему Ленину столько бронзы в себе держать, мой дружаня на вскидку ответил что в нем 19 тонн. Я не стал переспрашивать, но я не верю этим людям которые лоббируют снесения памятника ради добычи бронзы на новые памятники, я думаю это бизнес по новому, чистому, украинскому, настоящему. Короче боль печаль. Еще в городе проходят унылейшие и ужасно тупые агитации за новых кандидатов в мэры или губернаторы, я не уточнял.

В маршрутке возвращался домой. ПАЗ такой, новый, прямоугольный такой. В общем неважно, там на задней площадке сиденья установлены на колесе и "лицом" друг к другу, стоять я могу в проходе, под люком, т.е. кто-то мне на задние карманы джинс смотрит, кто-то на ширинку, но суть не в том, я сел на эту сидушку, а когда зашла пожилая женщина с ребенком, уступил и стал не в проходе, а слева от сидушки, у окна, пришлось пригнуть голову, дугообразный потолок меня уже там поджимал, задняя площадка на рессорах качается сильно, я головой пару раз ударился. В общем, на одной из остановок, в деловом костюме, с сумкой баулом и пачкой бумаги забегает такая типичная украиночка, с вот такенным, нет, вот такееенным пышным бюстом и просто заходит и становится прям напротив меня, нет, сил честное слово, я буков гэ к ней, прям в это глубокое декольте носом фактически, а ей неловко, но другого удобного места постоять нет, а ей еще нужно пачку бумаги держать и сумку закрыть и она понимает что неловко, но сделать ничего не может. Я как школьник в пол смотрел, девочка какой-то момент уловила и смогла повернуться ко мне спиной, стало по легче, но она буквально близко, очень близко, мои руки грабли держаться впереди за поручень, за который и она держится стоя под ним, в общем, так будто бы я ее обнимаю. Но хоть не носом в грудь, уже лучше. Я потом попросил ее отойти и вышел с маршрутки. Вот это жесть, реально тяжело смотреть им в глаза, реально, вообще какая-то мини сцена как из "Маски Шоу". Кто бы записал я б заплакал.

Ужасно голова трещит, болезнь берет свое, кажется что если открою рот, то из всех щелей каша из мозга и крови польется, но не льется пока. Отпуск дикое зло. Хочется начхать на всех и просто гулять по городу. И я кстати выяснил что в большинстве мест где мне раньше нравилось пить кофе, он стал поганым как моя жизнь, а вот в Макдональдсе наоборот стал таким какой мне нравится.

@темы: а я иду шагаю по игле, ящер думает

URL
Комментарии
2015-09-15 в 00:29 

macheta.
simple mongolian jew
эээй((

2015-09-15 в 00:56 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., у тебя красивая грудь )

URL
2015-09-15 в 01:04 

macheta.
simple mongolian jew
хер с ними, с сиськами. ты, главное, не болей

2015-09-15 в 10:24 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., спасибо няшка ). Но эт такое, оно всегда со мной, погода просто очень капризная, оно боком выходит.

URL
2015-09-16 в 14:43 

Владимир Протеинов
жесть, с этими новыми временами
прекрасный новый мир

2015-09-16 в 19:07 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная