volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я прочитал, и чото всхлипываю, отето чувак оторвался, а девки, они как всегда, мало того что покайфовала, все 35 минут, так еще и пожаловалась за не санкционированное зализывание ног )))

12.11.2016 в 12:56
Пишет Yagi:

Японское телевидение такое телевидение)
Смотрела я тут на медне зомбоящик и наткнулась на сюжет про очередного извращенца.
Я сидела с открытым ртом XDDD а в голове была только одна мысль.. ЧТООО?!!
Больше всего меня поразило, что это обсуждают в студии,
и тамашние дамочки так корчились от отвращения и смущения. Они явно не ожидали, что будет такая тема :-D
Хотела уже написать пост про него, но тут кое-кто смачно расписал все в подробностях, так что я просто скопирую:

"Легенда киотских кварталов.
Недавно история тут одна произошла, которую вполне можно записать в разряд городских легенд. Дело было в Киото. Молодая девушка шла по вечерней улице, проходила мимо парковки, как вдруг незнакомый пожилой мужчина вышел из припаркованного автомобиля и попросил ее помочь с ремонтом авто. Просьба заключалась в том, чтобы сесть на водительское сидение и немного по газовать, пока он будет чинить что-то там под капотом. При этом мужчина попросил ее снять сандалии, прежде чем садится в машину. Для японцев эта просьба не кажется слишком странной, так как действительно есть люди разувающиеся перед тем как садится в машину. Девушка согласилась. Но как только она сняла сандалии, мужчина переменился в лице, внезапно схватил ее за лодыжку и... начал неистово лизать ее ступню. И лизал в течение 35 (!) минут. Нализавшись вдоволь, он сказал "Аригато!", сел в машину и уехал в ночь.
Несмотря на сумерки девушка запомнила номер авто и сообщила в полицию, которая вскоре задержала преступника. Обычный ничем непримечательный сарариман, возраст 56 лет. Как оказалось, помимо этого полиции было известно еще о 4-х подобных случаях, первый из которых произошел еще в 2012 году. Полиция подозревает, что пойманный ответственен за все предыдущие случаи, а задержанный все отрицает и говорит, что ничего не помнит.
Самый смак в дополнительных комментариях полиции. Во-первых, когда девушку спросили почему она не пыталась за эти 35 минут убежать или как-то поднять шум, она ответила: "Я была в шоке! И потом, куда я побегу без сандалий. Я же разулась!"
Во-вторых, полиция обнародовала, что называется, пикантные детали произошедшего: "Подозреваемый не только лизал ее ступни, но и кусал за пятки." В японском языке у существительных нет уменьшительно-ласкательных суффиксов. Подозреваю, что если бы они были, то полиция сказала бы: "кусал ее за пяточки."
В японском интернете новость тоже бурно и со смехом обсуждается.
Девушки пишут что-то вроде: "Боже, какая гадость! хахаха"
А анонимусы мужского пола что-то вроде:
- Что же у нее за ступни такие, что 35 минут не мог оторваться?
- А ты что никогда не лизал ступни? Считай, вся жизнь зря!
- 5 раз по 35 минут! Аж зависть берет!
- Не только ступни надо лизать!
- А что это разве преступление?
Особенно частой была реакция недоумевающих, можно ли это считать преступлением. В общем, смех смехом, а где-то на горизонте сознания маячит вопрос "А того ли поймали?". Вон их сколько не пойманных еще. Хоть лопатой греби))
К чему все это. А это на заметку туристам, приезжающим в Японию. Особенно девушкам. Многие думают, что Япония это безопасная страна и расслабляются. Будьте бдительны!!
На фото: Японская телестудия в момент обсуждения этой новости."


URL записи

@темы: япония, юмор, копипаста