Старый блог

01:00 

про танки

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я вот его слушаю и рыдаю, рыдаю и слушаю. В общем, если кратко это молебная ода, немножечко с лучами поноса в строну тех кто меняет баланс в Танках. Варгейминг неправы и всё такое. Это со стороны ваще дичь, ну так смотришь и фигеешь. Меня особенно умилило когда пошли доводы в стиле, чуваки, вы понерфили технику, а ведь кто-то от детей, от жены оторвал эти вот деньги и заплатил за технику, а она дороже чем некоторые игры стоит... Ну в общем видео посмотрите и прослезитесь.



Но другое дело азарт и потом легкая фаза невменяемости и тяжелая фаза. Она наступает. Реально, за жизнь я много общался с геймерами, я сам геймер, просиживаю бывает до поздней ночи. Но я такой геймер который не особо то умел играть в шутеры где самым важным есть реакция, классические моба игры обошли меня стороной, мморпг так вообще, единственное что я попробовал, это какую-то игрулену где был качественный редактор персонажа и можно было собрать "шлюшку" и побегать ей ). У меня все начиналось со стратегий, и коопного прохождения игр с бротюней. Но реально, там где геймеры собираются в кол-ве больше чем двое и они выступают за какую-то популярную игровую движуху и особенно башляют за это, то рождается вот этот вот ужас. Легкая его форма начинается с того, что придя в игру к старым знакомым, нужно играть на одном уровне, если ты так сказать тянешь на дно сегодня или вообще, будь готов что тебя вежливо или невежливо попросят, причем на самом то деле нет ни какого соревнования, это все тот же уютный вечер который ты просто решил потратить на игры, а сама игра, это просто игра, соревнование чисто как лавровый венец, но страсти на столько снедают геймеров, что придя ты уже должен, ты не сможешь посидеть в игровой чатке спокойно по лялякать и в удовольствие поиграть и если уж команда слилась, то ничего страшного, нет у всех есть цели, выиграть, в этой специальной олимпиаде и тебе будет настоятельно выносить мозг и ты сам будешь выносить. Я к чему это все пишу. Реально попускает когда играешь с рандомами, во-первых если ты материшься они часто тебя не понимают, во-вторых сколько бы ты не злился, им пофигу, по этому все для чего ты начинаешь пользоваться игровым чатом это для указания авто меседжами что ты делаешь и просить других что-то делать и если так уж вышло что в игре ваши тактики совпали и вы начали втаскивать, то в конце ты их френдозишь и молча потом с ними играешь, а если ты устал и сегодня играешь как рак, то это уже тебе пофигу и ты получаешь удовольствие от игры )). Как приходят к стадии которая вырисовалась у этого пацана с макияжем панды под глазами, я еще пока не знаю, но все еще впереди... хотя врядли, какие жена и дети? Я на играх быстрей женюсь с такими темпами, чем жену заведу ))

@темы: game, video, юмор, youtube

URL
Комментарии
2016-11-22 в 23:34 

macheta.
simple mongolian jew
ничего не поняла)

2016-11-22 в 23:41 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Она наступает.
Ну у поцыэнта из видео другая фаза невменяемости) Не от игр, а от скудоумия и непонимания что он покупает.
Это я как геймер с огромным стажем могу сказать :3
Соревновательная игра может разве что обострить уже имеющиеся тенденции, скажем так. Но оно в любой соревновательной игре: хоть в компьютерной, хоть в футболе, хоть в шахматах.

2016-11-23 в 00:08 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., это нормально.

el Samaerro, помимо прочего у него же и огромный игровой стаж, по заявлению как бы, суть в том что азарт захлестывает, а поциент он как результат, я пару раз играл с тобой в ОВ, пушо ты как-то быстро леваешь с командных зарубов, чи они тебе быстро надоедают, чи я не знаю, но вот когда сидишь с одними и те ми же в какой-то игре, ото да, начинается, я ваще слышал слезы и дрожь в голосе у некоторых, истерики вполне настоящие, я со стороны пытался себя проанализировать, не получалось. Так шо просто мне кажется за углом ждет какой-то момент, где ты щелк и упоролся и от жены, от детей отрываешь ))

URL
2016-11-23 в 00:10 

macheta.
simple mongolian jew
почему?

2016-11-23 в 00:16 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., это дикий спич не высыпающегося геймера в танки, в обрамлении другого недогеймера, развитой девушке не суждено это вот все понимать ))

URL
2016-11-23 в 00:47 

macheta.
simple mongolian jew
нуууу ((

2016-11-23 в 01:01 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
пушо ты как-то быстро леваешь с командных зарубов
просто после 12 ночи стараюсь в квартире не шуметь, а без микрофона играть командно не люблю))

вот когда сидишь с одними и те ми же в какой-то игре, ото да, начинается
да нарм, я с кучей людей за свою жизнь переиграл и все очень индивидуально
кто-то начинает волосы на себе рвать, выть из за таких вот изменений как в ролике и вообще вести себя от поражений нервно
кто-то с шутками-прибаутками ходит в игры, не парясь от проигрышей, только говоря "так, что-то мы фейлим, давайте подумаем почему и попробуем решить эту проблему"

2016-11-23 в 08:40 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
el Samaerro, не ну, норм, прост сами вот эти нервы, мне кажется это неправильно, а они есть )

URL
2016-11-23 в 09:00 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
volgast, нервы в любой соревновательной игре есть. Тут уже роляет отношение к проигрышам: кто-то злится, кто-то воспринимает как само собой разумеющееся (все делают ошибки, всегда найдутся более сильные противники и т.д.), самые упоротые начинают искать виноватых :3

2016-11-23 в 09:38 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
el Samaerro, я же о чем, вот о том что эй ты виноват, ты слабое звено, пошел вон ). А главное меня прет когда это еще обыгрывают в стиле, чувак, ну ты сам понимаешь что играл не очень, какого хрена ты не анигилировался с этого сервера чтобы нормальные люди могли поиграть. И тут ты начинает офигевать, ты вроде не на чемпионат собрался, ты вечером пришел поиграть с ребятами, ну проиграли, ну ок, завтра выиграем. Диверсантами конечно тоже неправильно быть, но вот когда ты не диверсант в тылу у врага, а на тебя вешают эти погоны, или ты сам вешаешь эти погоны, я охренел как-то раз с того что материл какого-то чела в Парагоне, а потом так сижу думаю, да какого хрена, чуваки просто тактично надавили, а мы чот сразу говно ронять начали и искать виноватых ))

URL
2016-11-23 в 09:42 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
volgast, тут зависит от многого. Положим, если игроки собрались идти в ранговые игры, то да, это вполне нормальное поведение. Если в какой-то фановые режимы без возможности жестко запороть прогресс — не нормальное.

2016-11-23 в 09:56 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
el Samaerro, не ну, я же говорю, если это специальный турнир пошел какой-то, то ок, но и то хз, стоит учитывать что игра это не работа, это игра, хобби и если чот нет сил прям вот хуячить до седьмого пота, а в компашке поиграть охота, то почему бы не отнестись с пониманием, но ты же начинаешь охрененноо кипишевать, орать на кого-то и все дела, как эту хрень прекратить хз. Но я заметил шо моба игры, шутеры, еще не так заставляют батхертить, как файты, вот файты, это зло, ваще, или зарубы один на один в ОВ. Я бывает сыграну, знаешь там нирм получается, такая долгая катка, то я, то противник победит, и чек поинт звучит по нескольку раз, а бывает чото там сопли размазал пока чай пил и пальцы ног поджимал, вбежал в катку раз на раз и тут чел тебя расписал как утконоса, в сухую просто, бля, аж облазишь от ненависти ))

URL
2016-11-23 в 10:12 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
volgast, ранговый — не обязательно турнир же. Просто часто такая ситуация:
Есть два режима в игре, ранговый и анранкед. В ранговом там аккаунт продвигается по определенной "лестнице", игрока матчи все с более и более крутыми соперниками в случае выигрыша (и откатывает в случае проигрыша) и т.д. Как правило, за высокие ранги еще всякие ништяки идут или, хотя бы, просто статус хорошего игрока. В анранкед же ходят чисто по фану порубиться.
И тут, внезапно, появляются любители пойти в ранговый режим, но поиграть не на победу, а там попробовать новые классы, какую-нибудь безумную тактику без согласования или просто фор фан побегать. И такие, закономерно, раздражают, ибо лезут не в свой вариант игры.

А вот злость на противника — это надо лечить) В дуэльном проигрыше только на себя надо злиться :3

2016-11-23 в 13:13 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
el Samaerro, не ну бывает и по другому, когда ты пришел в анранкед пошпилить, но кто-то один очень хочет в ранкеды, голосит во всю, ну всем не в лом, но люди то уже собраны в анранкеде были, игра явно не спланирована и организована по просьбам пары или одного желающего, и начинается, чувак, ты вот свали, потому что я пришел и уже мы хотим в ранкед, я так решил. Це хуевая тактика. Причем когда ты с анонимусами шпилишь, ты не возмущаешься что кто-то ракует, ты пытаешься как-то подстроится под него, посмотреть, а делает ли он хоть бы какие-то полезные вещи и перекрыть его недостатки чтобы втащить, но вот в самой собранной группе джаст фор фан, возникает это самое, тебя же можно послать нахуй и все проблемы решены и ты вообще сам должен это понимать. Это ненормально как по мне, потому что очень похоже на концепцию со дворов, школ и прочего, просто поскольку дворовая культура как-то подзавяла и стала чоткним мемом, основная масса "молодых" людей стала якобы задротами, и чего вот я раньше не видел в таких компаниях стало нормой, типа пришли самые мажеры, все остальные кто им не угоден пошли нахуй, это как по мне быдло система просто видоизмененная, сколько себя помню, мы играли в коопах, я вот помню на харде РЕ5 проходил, была одна миссия которую я не мог с бро пройти, ибо я на джойпеде раздолбаном играл, он терпел пока у меня таки получится прожать все кнопки и наоборот, и на это уходили часы, но мы как-то играли далее слажено. Та даже ща в Паралоне, трандишь же друг на друга, и понимаешь что мы то в паре играем, но выбрали героев которые не особо в паре компанируются и вообще тактика игры у обоих разная, но не гнобишь же братюню, хотя это влияет на твой лвл, на подбор игроков в лобби, но там где уже как бы масса людей пошла вот эта хандра топовыми ребятишками, какая-та хуевая элитка. Т.е. ситуации не однозначные и реакция не должна быть однозначной, но вот это кочевничество какого-то разделения на группы в среде задротов, это перебор как по мне.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная