Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

12:26 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Этот пацан мне меня же в школе напоминает, только я выбрасывал свои листочки с такими "шедеврами" и просто получал два. Самое странно что на контрольных по литературе, где нужно было написать сочинение в рамке и прочее, я листочек сдавал, но там двойная оценка была, за грамотность и сочинение, за сочинение было пять, но за грамотность два ). Я всегда получал два за свои мысли по поводу и без повода ))

15.03.2017 в 07:17
Пишет Diary best:

Пишет ryukavai:

Оригинальное решение задачи на Олимпиаде по физике
Это «решение» знаменитой задачи Эдисона: «Вообразите, что вы очутились на необитаемом тропическом острове Тихого океана без всяких орудий труда. Как сдвинули бы вы гранитную скалу массой в 3 тонны, высотой 15 и длиной 100 футов?».

задача

В работах школьников можно встретить много чего интересного и забавного, например, этот шедевр был обнаружен среди ответов на Олимпиаде по физике среди учащихся 9-х классов. За фантазию можно было бы поставить и 5 :laugh:

задача

задача

Верное решение:
В задаче ничего не сказано о толщине этой гранитной скалы. Между тем в этом именно все дело: если толщина ее не превышает 7 миллиметров, то опрокинуть ее не составляет труда, достаточно сильного толчка обеими руками.»

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: юмор, копипаста

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная