Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

17:06 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Эта новая Ориса в овервотче что-то очень имбовая какая-то, вчера решил сыгрануть, во-первых не дали, во вторых соперники взяли три танка, эту Орису включительно, она для танка слишком сильно дамажит.

Новость два, в принципе игровая индустрия конечно как паралитик двигается по миру андроид приложений и все чаше съезжает в какое-то гавно, но оказалось что в андроид маркете, совершенно бесплатно, т.е. с рекламой, есть THE KING OF FIGHTERS-A 2012, там 2D графен классный и анимации, но с чего я угорел больше, что пока я возился с установкой увидел что маркет для игр подсовывает свое приложение по играм и там была кнопочка запустить игру и еще какая-то рядом, я решил проверить, блин, теперь можно записывать видео с экрана, в разном разрешении со своим лицом если хочешь, ох лол, себе представил как будут выглядеть эти лецплейщики, выкладывающие видосы с андроида, это какой-то персонально новый уровень... Можно же ведь даже запустить эмуль PSP и поиграть в какие-то хиты из него )) ох.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2017-03-24 в 07:45 

Владимир Протеинов
На андроид есть mtg симулятор, в котором я сижу как на второй работе

2017-03-24 в 08:49 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Владимир Протеинов, это ж по настолкам, я этот, скучный буратин, мне приставочки ПеКашечки, в реальных ролёвках и настолках сложнее Мафии и UNO ничего не играл и то в здоровенной компании, там народ шарил, всё пояснил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная