Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

10:21 

той самый привід у обладунках

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
youtu.be/HlXuACzsPcw — этого не может существовать, реально, это всё, это просто... я бы назвал Жирненький призрак в доспехах, который ствол в руках держит так будто бы это девчонка из детского лагеря, да что с вами такое мать вашу, это же кино их же там учат все вот это, типа суровый еблет, выверенные действия, чо за наркомания? Это первые пять минут фильма в котором смешали все начала первых двух мувов Осии. Я рыдаю слезами, этими самыми. Почему этот массивный, ладно пусть она такой вот массивный робот, мало ли что в нее встроили, но что это за озвучивание ее движений, она прыгнула, а ощущение будто бы супер Марио на восьми битке прыгает?! Ох щиии, мой полыхающий, фок, фок, фок, это что вашу мать жешь такое. Еще один слив, просто слив франшизы. Кто эти люди и почему инквизиторы их не колесовали?

@темы: GITS, Скарлетт Йоханссон

URL
Комментарии
2017-03-24 в 10:28 

macheta.
simple mongolian jew
а, по-моему, весело)

2017-03-24 в 10:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., не, я уверен что если затарится попкорном и не фанатеть от частей это франшизы и не иметь долгий опыт попыток понять иероглифы манги, которую никто не собирался переводить, просто ища дичайшего разрешения сканы на говно-интернете и качать их со сверх малой скоростью, то норм, но это блин то чо заставляло фантазировать, да я фактически благодаря этой фантастике к третьему курсу не питал отвращение к этим всем ИТ профессиям, потому что фантазии были угрюмы, скудны и жестоки и в китайском трущебном антураже )). Это жестоко, она телочка, она прям вот просто телочка, она может быть кем угодно, воспитанной телочкой, с богатым духовным миром, с бедным миром, всё при ней, воловьи глазки и фигура, но боевым роботом, твою мамашу, это жестоко, это просто жестоко. Рили она должна была сыграть эпизодическую роль, ту на которую отправили стремного андроида они, в реальном муве там был секскиборг, вот она могла бы быть этим секс киборгом который поехал микрочипами. Все на что она пригодна. И какого хрена она шевелит губами? Это сетевые переговоры, они не шевелили губами.

URL
2017-03-24 в 10:43 

macheta.
simple mongolian jew
шовинист и сексист((

2017-03-24 в 10:51 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., меня за это только и любят )

URL
2017-03-24 в 11:14 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Это простите ебаный пиздец... плюс еще сейчас анонсирована Тетрадка...
У меня только один вопрос: нахуа?! Отстаньте уж от классических японских франшиз, ну позязя!!!
Боль, мат и слезы

2017-03-24 в 11:33 

lovegood.
volgast, не поняла про Марио, красиво она прыгнула и летела.
фильм для масс скорее, а не для таких задротов как ты))))

но то что она такая... крупненькая... согласна)

2017-03-24 в 11:51 

Samuraisa
Я спецом не смотрю, чтобы не разочаровываться и не материться, уж лучше потом поматерюсь на весь фильм сразу.
Но вот за шевеление губами во время сетевого разговора, если я тебя правильно понял... ЭТО ПИЗДЕЦ!!! )))
9-й отдел нац. безопасности, специализирущийся на киберпреступности и информационной войне, разговаривает по самым технически передовым и защищенным протоколам и... шевелит губами, чтобы никто не догадался! Вот это ор! )

2017-03-24 в 12:00 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., физика, про прыжок, это физика, она вспорхнула так будто бы ни веса ни имеет, ни законы тяготения на нее не действует, такая туша, роботического происхождения должна солидно упасть на землю от такого прыжка вверх, потому что если у этой массы есть сила преодолеть тяготения, тяготения ей вернет это в обратку, так должно быть, она должна не хило рухнуть, хоть бы кувыркнулась, тип, йа все амортизировала, все лол, норм... нет, нет, ужас, все, застрелите меня ))

Shellise, видел шутейку по поводу тетрадки? Открытая тетрадь и там написано NETFLIX -))

Samuraisa, да, она на крыше, в голос базланит с отрядом по сети, ну прост, чоб и нет )

URL
2017-03-24 в 12:08 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
volgast, зато с Шарлиз Терон отличный экшен фильм выходит скоро)



Забить вощм на Гитс, смотреть Атомик Блонд))

2017-03-24 в 12:08 

lovegood.
volgast, ну я же говорю "задрот"))), девушка просто красиво летит)
про супермена тоже физики наговорят, но он тоже просто красиво летит выставив кулачок вперед)

2017-03-24 в 12:18 

macheta.
simple mongolian jew
зачем так доебываться?) это просто кино)

2017-03-24 в 13:20 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., ну, как бы сказать, это кино, это есть реализация, это не аватар, где все придумал кто-то для фильма, это длинная франшиза, у Супермена другие категории, там будут другие требования, к это долгой франшизе, а это старый киберпанк, им вдохновлялись даже, тут много нюансов и естественно публика овердофига соберется посмотрят на девочку, которую поднимали на тросах. Ну это не комильфо. Этот фильм и создается чтобы сделать чёс с уже имеющейся фанатской базы и им по ходу полностью пофигу на эту базу.

macheta., -) ну да, а музыка просто музыка, по этому чо привозить каких-то там исполнителей с авторитетом и вообще углубляться в познания, можно просто накачать клевых уже готовых треков и ставить их... Этот просто фильм строят на авторитете одного художника и одного режиссера, которые создали вещи, которые собрали фанатов, тут нельзя просто милым личиком отделаться экранизируя франшизу, не шербургские зонтики в самом то деле, но к этим зонтикам однозначно подход был серьезней чем к экранизации этого киберпанка.

el Samaerro, оу, спасибо, водка и тауэрский мост, чи то парламент, но вощем крутенько )

URL
2017-03-24 в 14:14 

whish
Столько не выпью, чтобы это нормас в кинзале заехало.

2017-03-24 в 14:15 

whish
macheta., у меня VHS-воспоминания, синдром уточки и пёс Осии в сердце, в левом желудочке вырезаны. А тут как будто в этот желудочек нассали. Ну не прям так, но попытались плюнуть)

2017-03-24 в 14:19 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
whish, я чувствую после просмотра, нужно будет найти какой-то балкон с видом на бетонные блоки, свесить ножки и пить горячий кофе из термоса под опенинг первого мува Осии смотря на закат. )))

URL
2017-03-24 в 14:21 

macheta.
simple mongolian jew
volgast, это проект на широкий прокат)
хочешь глубину на узкую аудиторию - жди артхаус.
а вообще - да. нахуй кино снимать, нахуй музартистов привозить - это ж легко, каждый может)))

2017-03-24 в 14:30 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., не, тут же вся теплая и эротичная штука, артхауз не может выдержать киберпанка, потому что все же часть научной фантастики и можно конечно с лабать что-то с элементами киберпанка, но это не монументальная вещь будет, а тут чуваки, как ни как постарались, можно конечно поспорить на сколько они вписались в умерший жанр и что есть хардовей и все такое, но на этих грибах выросло поколение и оно жаждет, а их оросили )

URL
2017-03-24 в 14:49 

Samuraisa
macheta., бро тебе намекает, что это не "просто кино". И то, что было сделано в обозначенной вселенной тоже не артхаус, а такой же массовый продукт для всех (желающих и осиливающих), но почему-то сделано на славу, качественно, с умом и глубоко.
С другой стороны я понимаю твое заявление и понимаю, что это так и есть — этот фильм для всяких мимопроходимцев, а не для фанатов... для "домохозяек" и Василиев с 3 классами образования в том числе, чтобы даже те смогли осилить и пошли и отнесли свои денежки, патамушта касива! Для фанатов — это просто плевок в душу, потому что они, на самом деле, как бы ни говорил Бро, не являются главной целевой аудиторией. Производители этого продукта знают, что фанаты и так будут колоться и плакать, но будут продолжать жрать кактус, так что ублажать никого не надо.

Т.е. по сути стоит ожидать красивый ширпотреб ориентированный на всех, не более. Тогда фильм скорее всего оправдает ожидания и, может быть, даже превысит их. Если же от него ожидать уровень прошлых работ по этой вселенной, то всё пропало.

Хотя по факту даже мимопроходимец может задаться вопросами о местных ляпах. К примеру, то, о чем Олеже вещает: в первом же анимационном фильме был момент, упоминающий вес таких вот киборгов: (по старой памяти) 200-500 кг (средние 350-400) в зависимости от типа. Такая тушка не может просто взять и без последствий легонько приземлиться на носочки с прыжка.

2017-03-24 в 15:29 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
macheta.,
это проект на широкий прокат) хочешь глубину на узкую аудиторию - жди артхаус.
Тут вот прослеживается главная проблема современного кино: "оно для масс, им можно по тупее"
Главная проблема современной литературы.
Главная проблема современной музыки.
Et cetera.

Вероятность, что можно и для масс и качественно одновременно, почему-то все реже рассматривается. В итоге имеем кучу проходняка, о котором забывают через месяц после премьеры. Матрицу вот все помнят, хотя она тоже была для масс. И аниме-первоисточник обсуждаемого. И Блейдраннера из 80х.

2017-03-24 в 15:53 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
volgast, видел))
В общем, имхо кесарю кесарево) :what:

2017-03-24 в 15:58 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Shellise, хех )

URL
2017-03-24 в 16:08 

macheta.
simple mongolian jew
вы такие милые))

2017-03-24 в 16:59 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не, ну да, как котики )). Но я вот себе представляю што было бы с режиссерами Гарри Поттера если бы они облажались с экранизацией и она была бы либо не для масс, либо героев бы так отформатировали как захотели толстосумы и те кто пилил бабло. Ото бы конечно было шуму, но постарались же с балансировать и читатели многие остались довольны, хотя некоторые по критиковали, но то уже дотошные.

URL
2017-03-24 в 18:38 

lovegood.
volgast, последнюю часть я критиковала и да, я понимаю тебя))))

2017-03-24 в 20:26 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., -) держи пятюню, а то задрот, задрот, сама шликаешь на всякую детализацию сюжета ))

URL
2017-03-24 в 20:45 

lovegood.
volgast, ну я на несостыковки, а на "красиво летит" не стала бы шикать)

2017-03-24 в 20:56 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., скажем так, научная фантастика, она на то и научная, что она учитывает детали, по этому когда в аниме Акира в космосе раздается взрыв, смотрящий не слышит его пока визуально обрисованная волна как бы не докатится до смотрящего, это те детали без которых научная фантастика не научная, а волшебная становится. Я как-то раз слышал мнение одного обывателя далекого от темы которые увидел ролик "Матрицы", он сказал что не смотрел кино потому что не любит фильмы с "магией", я поднял бровь и спросил, а чего ты решил что там магия, он ответил и довольно резонно, ну как они так летают там, он конечно не знаком с сюжетом был и не понимал что это пояснили в фильме, но суть ясна, должна быть связь и желательно не притянутая за уши. Может в трейлере все заглушили, может при показе покажут несколько иные кадры с другой озвучкой и будет ясно что это двигается массивная машина, но пока это очень фигуристая дама на тросиках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная