Старый блог

16:57 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Меня бесит немного одно положение дел с девушками. Иногда в компании чуваков которые чот стараются сделать или что-то из себя представить и не потеряться в этом мире, есть девушка, к ней относятся как к сестренке, типа на равных, ну и она хорошенькая, а хочет быть еще и умной. Тут именно про хорошеньких сестренок, не таких которые лесбиянки со стажем и шарят как поднять KDE под FreeBSD. Ну и пацаны из этой компании разные, кто меньше лузер, кто больше, слушают Радиохед. Ну и тут резонное замечание от этих сочувствующих пацанов или кого-то свежего из тусовки, мол, ну не можешь найти работенку, еле концы с концами сводишь, но ты же реально хорошенькая, и то что не умная это выносится за скобки и нифига не озвучивается, потому что она очень хорошенькая и каждый бы вдул, а тут она еще и по доброму с ними со всеми обращается и вроде бы норм реагирует на пошлые шутки, ну так вот резонное замечание, чо ты, найти успешного парня и кольцо на палец, банально конечно, но вариант и такое, в ответ слышишь, — ну нет, это не мой путь, я не из вот этих живущих по клише. Да и где тот принц чтобы такой как вы пацаны, но с деньгами и свободный. И пацаны такие, ну оке, да, мы не подходим, это факт, бабла то нет, сама ты не можешь найти выход, эх... Слушаем Радиохед, пьем кофе, курим чай. И тут через пару месяцев, находится, ОН, он ну давайте чтобы сразу по стандартному, программист-дизайнер-фотограф, все сразу, клевый, т.е. похож по тренду на вот этих лузеров слушающих радиохед и стреляющих сигареты, но с деньгами и свободен. На самом деле неуверенный в себе зануда которому помогли родители и радиохед ему не нравится на самом то деле, но рваные джинсы, кеды, футболки и конечно же Цой жив. И всё, у хорошенькой девушки есть и жилье, и айфон, и курорт, и этот путь её, а бывшие друганы слушают радиохед, курят чай. И у меня вопрос.

Вот нафига так делать? Будь до конца неудачницей, слушай Цоя, кури чай, пропади в цокальных этаж многоэтажек, зачем тебе Бали? Стань умной и облущись как штукатурка со стен. А то все поэты пока есть силы, а потом, ну чот не комфортно, нужно как-то по лучше жить.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2017-04-13 в 15:28 

Djillian
volgast, эх.. я не знаю что в головах славянок. Сама подружек мало имею, а остальных просто не воспринимаю/не понимаю :(

macheta., если он не блещет, то я вообще полный мрак)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная