Старый блог

12:47 

Новый персонаж

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Оказался не таким плохим как я думал, но и не таким хорошим. Йин его превосходит, у Йин есть хотя бы какой никакой эскейп, но я Йин не могу, не знаю, что не пробовал, все слабо, хотя смотрю мужики ей рубят как не знаю кто. Это аналог Мёрдока, но в отличии от Мёрдоко у него есть обойма, время перезарядки сокращается при помощи поднятия пассивного навыка, его ульта его фокусит на каком-то из персов и делает невидимым для вышек, т.е. можно забежать под нее и там без вреда на лоу хп дамажить. Особо полезен вначале игры, к концу его много кто может догнать и уничтожить, плюс, всё же, если в команде нет нормального саппорта, им сложно играть, нужно брать эскейп какой нить. Но можно сказать первый из дальнобойных который мне зашел.


@темы: paragon, new hero

URL
Комментарии
2017-04-26 в 22:47 

darehitorimo
Moon Walker
В целом, выглядит интересным, правда, сам еще не щупал. Вот Моригеш очень понравилась - и визуально, и скил-сет. Правда, опробовал только на ботах.
Вообще, для меня Парагон выглядит этаким подобием рекламного проекта "Смотрите, как мы могЁм!"(с), ибо игра, по крайней мере, по сравнению с другими, выигрывает только в плане графики.
Я в SMITE задротил в свое время достаточно активно, и он показался мне более вменяемым. Кстати, если не ошибаюсь, у них общая база с консолью, и это полный пипец. Пробовал я на PS4 запустить Парагон - это мрак полный. Если отставить в сторону глюки (у меня из пяти запусков 4 глючили на этапе загрузки и начала боя), то из-за отстутствия банального aim-assist (что для консолей MUST HAVE, даже в том же Battlefield 1 есть) - это просто смерть пальцам (у меня реально опухли большие пальцы, которыми стики двигаешь), при постоянном раздражении, когда промахиваешься буквально на волосок из-за того, что прицел навелся ЧУТЬ-ЧУТЬ рядом. Конечно, если играть против ботов и не торопясь целиться - это еще сойдет, но в случае какой-нибудь динамики - все было очень плохо. Правда, каюсь, пробовал давненько, может допилили чутка, но учитывая, что буквально вчера попробовал снова на новом компе - и получил подлагивания при загрузке - сомневаюсь, что что-то поменялось

2017-04-26 в 23:14 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, та да, они в графен пока ток и могут, много разного дерьма там пока, особо злит этот подбор игроков, это факт, он вообще выбешивает, с какими-то дятлами тебя садит, потом ни игры, не подбора, нифига. И рили, игроков с плойки и с пк в одну дюжину мешать, это они конечно зря, оно же сразу видно когда чувак как по рельсам ходит в сравнении с ПК геймером. Но мне нравится, продолжаю есть этот кактус ).

URL
2017-04-27 в 00:04 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, там легко видно - когда смотришь список игроков (по крайней мере, на PS) там отображается иконка джойстика или клавиатуры. И, вообще-то, в управлении с джойстика есть определенные преимущества (теми же melee персонажами немного проще и удобнее атаковать, как по мне), но вот дистанционщики - страдают по полной.

2017-04-27 в 10:43 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, та во время игры не успеваешь, а так знаешь, в самом процессе, смотришь Дуплет (ох щи, этот перевод, он шикарен) поехал по рельсам и убежать не может от Грейстоуна которые его ковыряет и ковыряет. Нельзя смешивать же, я не знаю каким косоль плеером нужно быть чтобы рвануть среди ПК геймеров.

URL
2017-04-27 в 15:26 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, ну, без этого - было бы еще мрачнее с базой игроков. И так фиг найдешь игру 5 на 5, против ботов еще куда ни шло.

2017-04-27 в 15:34 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, да уж, они много сделали манипуляций чтобы отвадить игроков. До сих пор нет вменяемых стримов на ютубе, я уже не говорю про русско говорящих геймеров, я нашел только WTF Paragon, парниша русский его ведет, но он старается все на анг. делать. Оно весело у него.

URL
2017-04-27 в 16:22 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, та ну, со стримами там все понятно - народа мало смотрит, потому и стримят мало. Стримят в основном то, что и так популярно: Dota2, LoL, Hearthstone, CS:GO... А вот непопулярные игры - потому и непопулярны, что стримят их малораскрученные стримеры, а их никто не смотрит, потому что аудитория предпочитает тех стримеров, у кого зрителей больше. А это - см. выше.

2017-04-27 в 16:53 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, не ну судя по иностранной аудитории испанцы там неплохо геймят, даже видел русскую девочку которая стримела игру, но где всё это, может они крепко в твиче, на ютуб не протекает ничо, вот это бесит.

URL
2017-04-27 в 17:17 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, ну, может и так. И чего бесит-то? Твич - это тот же Ютуб, только для игр. А есть еще и goodgame, где тоже стримят, есть play.tv и прочие сервисы... Потому сейчас и популярны сервисы типа restream.io, где можно настроить трансляцию на все этим сервисы одновременно. Только вот следить за чатами становится нереально.

2017-04-27 в 22:46 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, твич ужасен, если это не топ, оно лагает, скорость передачи дич. Смотреть невозможно, ютуб луче.

URL
2017-04-27 в 23:37 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, дык скорость передачи зависит от стримера. И суть твича не в том, что залить свой реплей (который будет работать лучше), а в постоянной работе со зрителями в реальном времени. То есть, стример говорит "А сейчас я пойду брать барона/резать этого наглого снайпера/ультить Трейсер прямо в щит Рейнхарда" - и народ такой "ООООООО!", "Фуууу", "Аза-аза, стример - лох"... Ну, ты понял :D

2017-04-28 в 10:02 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, я про реальную трансляцию тоже говорю, она там ужасно, сколько с бро не пытались наладить нормальный стрим через него, это просто невозможно, дичь полнейшая выходила, в то же время у чуваком у которых зрителей дофига всё уокей, мы потом почитали, твичь реально режет тебе возможности если ты не в топе. Ютуб хороший, он так не делает )

URL
2017-04-28 в 18:37 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, ЮТубу надо набирать аудиторию по стримам - потому и не делают. Да и вообще, крупнейший ресурс инета, у него возможности есть =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная