Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

23:12 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну чо сказать, у нас есть саппорт теперь



И опять грядут невероятные перетурбувати, Мёрдоку поменяют способности, Стилу поменяют способности и заточат способности других. Такоееее

@темы: new hero, paragon

URL
Комментарии
2017-05-11 в 23:33 

macheta.
simple mongolian jew
что это ой

2017-05-12 в 00:24 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Напомнило немного главную героиню из inFAMOUS First Light.
Та тоже припанкованная была, с розовыми прядями и неоном швырялась))


2017-05-12 в 07:23 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., он-лайн игра в которой я коротаю ночи )

el Samaerro, блин, та они уже не скрываясь указывают шо это некая собирательная копипаста, вишь всё оформили в комикс стиле, таке, в этой игре саппортом норм тяжело играть, они еще до сих пор не проработали систему подбора игроков и когда кидает к рандомам то бывает печет одно место. Но интересненько чо. Мюрюэль сейчас бывает решает исходя всего даже если кругом нубы.

URL
2017-05-12 в 14:44 

darehitorimo
Moon Walker
Что-то, IMHO, в ролике с саундом какой-то пипец и страдания эпилептика...
А вот описания абилок так и нет, жаль.

2017-05-12 в 15:07 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, ну не знаю, меня музыка не раздражает, а так это не главное, ну и приблизительно уже и так будет ясно, она либо хилку тебе повысит, либо даст больше силы и скорости, или способности будет две. Меня другое смущает что некоторым персам вообще переделали способности, теперь не знаешь что выкинет Мёрдок и Каллари например. Нужно будет сыграть за них хоть пару раз, чтобы понять как оно поменялось.

URL
2017-05-12 в 16:04 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, а SMITE не пробовал? Он, конечно, выглядит попроще, но мне как то больше заходит - да и сеттинг более импонирует. Управление похожее, но героев (а следовательно, и механик) побольше. Конечно, такого вот механизма, как карты, там нет, но в целом заметно, что очень многие моменты Парагон именно от SMITE взял.

2017-05-12 в 16:23 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, откуда они только не взяли, и карты эти и орбы и всё такое. Но, чо делать, упарываемся по полной )

URL
2017-05-12 в 16:25 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Я добавлю, что смайт и тактически имхо посложнее :3
Ибо там контрсборка эквипа по ходу прокачки — почти как в ЛоЛ. Чуть-чуть попроще. И тоже очень много скиллшотов и комплексного контроля.

2017-05-12 в 16:25 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, не, ну с картой-то все понятно, она вообще концептуально мало где отличается, кроме HotS - но там и упор на карты по большей части. И да, если упарываешься с кем-то тогда, по сути, пофиг, во что :D

2017-05-12 в 16:35 

darehitorimo
Moon Walker
el Samaerro, мне вообще больше всего система HotS понравилась - они вообще предметы убрали, оставив только таланты. Учитывая, что по большей части определенным героям собирают одно и тоже с небольшими вариациями - получилось почти тоже самое, зато совсем криворукую сборку уже не соберешь. Плюс альтернативные варианты ультимейта - это круто...
Но так, да, SMITE я предпочитаю Paragon'у, тем более что в последнем вообще много чего зависит от карт. Нагреб себе много раров - и уже в лейте доминируешь чисто за счет лучшего эквипа.

2017-05-12 в 16:58 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Учитывая, что по большей части определенным героям собирают одно и тоже с небольшими вариациями - получилось почти тоже самое, зато совсем криворукую сборку уже не соберешь.
Этим, увы, убили тот момент, что в Доте и ЛоЛ можно подобрать защиту и атаку под слабости противника, а в ХотС — играй чем дали (и у некоторых героев, по хорошему счету, один единственный вариант и есть). Криво не соберешься, но и как-то особенно затачивать сборку под состав противников тоже не часто в итоге выходит.

2017-05-12 в 19:15 

darehitorimo
Moon Walker
el Samaerro, ну дык, в HotS упор именно на тимплей, все таки, если ты лекарь - то будь добр, лечи и не отлынивай, а то берут многие моду лекарей в дамагеров собирать. Конечно, та же Ауриэль может и топ по урону быть, но если все тиммейты пряморукие - то ей нужды особо дамажить и не будет, главное вовремя дать хил, ослепить, оттолкнуть... Да и в целом, вариативность достаточно высокая - тот же Утор вполне себе может быть дамагером, если его через Свет собирать (когда абилка лечения может применяться к врагу с уменьшением силы в 50%, но наносит урон).
Да и многие таланты весьма ситуативны - как раз под состав противника подбирать. Главное - комбинировать их с составом своей команды =)

2017-05-12 в 19:56 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
ох пацаны, ну лол, только что думаю дай поставлю смайт в стиме, скачал, запустил, а стим все равно запущает лаунчер игры, но в лаунчере написано что он не видит директории игры стима, кнопка запуска на активна, пошел вручную прописал, лаунчер все равно не видит, ну лол, нафига ее через стим распространяют если оно криво работает

URL
2017-05-12 в 20:10 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, дык вроде ее можно и не через Стим ставить... И там не с игрой проблема, а с сервисом, если не ошибаюсь. Там если не гнаться за ачивками в Стиме - можно и без Стима ставить, я так долгое время играл, список друзей-то внутри тоже не Стимовский, а их собственный. Зато плюс: из всех MOBA, что я пробовал, у них у единственных магазин поддерживает региональные цены. И можно за 20 баксов купить тот пак, что для америкосов стоит 100 :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная