Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

14:31 

про качалочки

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Сегодня тренировка.



Видео наглядно иллюстрирует почему нужно в раздельных залах тренится, если я такое услышал в нашем сельском зале, я бы ебанулся об перекладину. С другой стороны у нас ходит одна в летах няша, которая любит в облегающих легинсах поставить ногу для растяжки на перекладину станка Смита, вроде норм, но можно не смотреть же, а это звуковая атака )

URL
Комментарии
2017-05-12 в 14:46 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
ну ваще для таких вещей придумали групповые залы и групповые занятия для девочек. Там за музыкой твоих стонов не слышно. Хотя я обычно матерюсь, как сапожник. А вот ходить с гантельками в растопырку присаживаться или детский вес поднимать, покрываясь потом, когда вокруг ползают хмурые качки - мне не очень комфортно, например.

2017-05-12 в 15:03 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Синемордый, та не смотри на качков, у мя там там дед тренится ему кажись 70-ат, он сорокет на штангу вешает и жмет от груди, а я там же жму, мало того что жим не со свободным весом, я под Смита ложусь и 10ку на станок вешаю, мне дед даже помогает, говорит как правильно лечь, куда этот груз тянуть, а хмурые качки им пофигу, ты няша ты тренишься, тебе можно, другое дело нужно как-то уметь сосредоточится и не пялится на няш, вот они и хмурые )). Вот чо главное не делать, это не матерится, реально, это выбешивает особенно тех качков которые привыкли к определенной культуре поведения с спортзале. К тебе не подойдут, но вслух, громко лучше ни выдавать ни каких матов, вообще, это за неуважение могут принять.

URL
2017-05-12 в 15:14 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
volgast, ахаха, расскажи мне про качков, которые не матерятся. Я как-то на дорожке пять минут выслушивал громкий пересказ про ремонт машины, где через каждое слово было вставлено матерное междометие. Одно дело через зубы выдавить хмурое: ебать или что-то в сердцах ввернуть. Другое дело, когда два великовозрастных мужика пытаются впечатлить друг-друга количеством: бля и епта через слово и при этом тужатся перекричать мотор дорожки, топот соседей и друг друга.
Пока я не набрал воздуха в тщедушную грудь и с видом девочки-припевочки не обдал их матюками на тему: матерная речь - это способ выразить ваши эмоции и передать напряжение ситуации, а не ебанные междаметия, двоечники, машу вать! так и не заткнулись утупки.

2017-05-12 в 15:40 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Синемордый, ну понимаешь, такая ситуация, к сожаление большая часть контингента мужчин которые тратят много времени на свое тело не обладают хорошим воспитанием и особо не развивали в себе навыки общение, они не понимают тебя, просто тупо не понимают, для них матерные слова это обычные слова для разговора, они могут перестать вот так просто это делать, просто потому что у них нет других слов в словарном запасе. Но есть большая разница между чуваками травящими байки за жен, любовниц, гараж, рыбалку с матершиной и человеком который матерится выражая свою озлобленность на что-то, вот этого они не поймут, понятийно, ты же живешь в славянской стране, оно как-то само приходит в понимание когда мат это часть разговора и когда матершина это оскорбительно и неуместно. В некоторых особо сельских клубах не стоит даже в майке ходить или приходит с вычурными татухами, братаны не то шо не поймут и просто дико посмотрят, а еще по издеваются всячески. Но то для парней, ты девушка, тебе проще, но поверь, два матерящихся мужика за жизнь, незаметны, матерящаяся девушка всегда обращает на себя внимание и как правило оно негативное или снисходительное, можешь находить это несправедливым, но сама система такая. Вообще ходить в зал и не иметь пару там кентов качков плохо, они расскажут что по чём, подстрахуют когда нужно сделать реальные жимы или растянуть мышцу по взрослому. Но то конечно если в клубе есть костяк братвы и ты с ними попадаешь в тренировки, тогда можно в пары становится, не ждать пока освободится станок или тренажер, они без вопросов уступят, а если они тебя не уважают или ребенком считают, ты будешь тратить больше времени для простых упражнений, тебе не будут уступать место и прочее и это часто делают с теми кто бросают везде свои вещи, не аккуратно бросает груз на пол, матерится, не возвращает станок в прежнее состояние. Но таке, может в более крупных городах нет таких залов где есть уже своя сформированная компания и она задает тон всей треньке. Но например у нас в сельском зале вообще нет матов, абсолютно, как бы больно кому не было, есть болтовня пустая, за нее подкалывают и прочее, но не хватало чтобы матерились, у нас одного выгнали чисто за то что он неаккуратно тальк разбросал когда на руки наносил, насвинячил вокруг, ему говорят братан, тут нет уборщицы, типа прибери за собой, он не в дуплях, ему сказали пака пака )

URL
2017-05-12 в 15:47 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
volgast, ну это был не тот случай, когда люди просто так разговаривают. Начинали они вполне вежливо и оба социализированные мужики с работой не у станков. Так что попытку впечатлить приятеля матом можно было прям увидеть, не то что ощутить.

2017-05-12 в 16:24 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Синемордый, а, тип белые воротнички хотели показать что они реальные самцы в рамках славянской культуры?

URL
2017-05-12 в 16:27 

darehitorimo
Moon Walker
Тут еще может быть момент, что работают они в сфере, где должны подавлять такой лексикон. Был у меня случай, когда другу пришлось сдерживаться, ибо был в присутствии девушки, да еще и достаточно юного возраста. Когда девушка уехала, он потом пару часов матерился не переставая, сбрасывая напряжение. Правда, дело было в университете, по молодости, сейчас уже ему такой необходимости нет материться =)

2017-05-13 в 18:52 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
то есть как это - за татухи стебать начнут? :susp:

2017-05-13 в 22:22 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, ну сейчас такое может менее распространено или молчат просто, но тату, это не для красоты, это статусная вещь, в разных регионах и слоях общества она что-то означает, в наших краях тату делали заключенные, военные и люди с определенными событиями которые знаково изображались на телах, мода на педерастичных мальчиков в совах еще чем-то желающих подкачать пресс не канает в сельских клубах, таких дурашек особо не воспринимают, но как говорится, сейчас пошла мода на подтянутое тело, а основной костяк с деньгами поддается моде во всех тяжких проявлениях, по этому даже главный прокурор Украины, ходит в качалочку, к крутым мужикам, и ручоночка его забита в сову, хз как он это поясняет, но думаю деньги решают, тренера работают. Ну а так без денег, и если ты не девушка, походить с наколочками для красоты в сельский клуб будет тяжело. Впрочем молодняк заполонил, а старая гвардия собирается в своих клубах, туда придешь в наколочках, маечке побегать на беговой дорожке сразу поймешь что тебе тут не рады )

URL
2017-05-17 в 13:03 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
volgast, ужасное слово "наколочки"
Правда меня даже в маленьких селах на западной никто не тронул)
все меняется

2017-05-17 в 19:13 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, чо тя трогать, ты девочка, плечами пожали и всё ). Но слово не ужасное, ужасное это "партаки", как у нас тут местное население бывает говорить, с жаргончиком, а тату бьют, так что наколочка )

URL
2017-05-18 в 13:11 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
volgast, так партак это плохая работа. Запортачить. Люди не разбираются в терминологии)
Максимум че спрашивают, это топ 3 дибильных вопросов - 1. а больно было? 2. А что значит? 3. Она настоящая?

2017-05-18 в 22:37 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, моя ты хорошая, партак, это татуха на блатном, тюремном жаргоне ). Есть конечно логика, зачастую тюремные наколки не очень, в плане красоты, от этого и слывут партаками, но у блатных купола красивые, поверь ). А то что запортачить вошло в обиход обычных людей говорит о не малой концентрации и влиянии культуры заключенных на обычное население.

URL
2017-05-19 в 18:04 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
volgast, Впервые слышу это утверждение, ты утрируешь. Как минимум в нынешнее время партак это именно плохая, некачественная работа и некрасивый эскиз. А тюремная она и есть именно "наколка"
В современной тату культуре так все и обстоит. И назвать художественную татуировку наколкой это оскорбление

Этимология слова прослеживается явная и прозрачная и именно от "портить", а не от "партак". У тебя какое-то странное стремление все объяснять низшими слоями населения)
В конце концов татуировки намного старше зоновских "культур" и не везде с зоной тесно связаны

2017-05-19 в 20:04 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Nao~Ki, ох девушка, у тебя пробел почасти из кого состоит наше общество и что у общество в почете, оно к лучшем если честно, но что говорят словари:

argo.academic.ru/3698/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%...

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

партак это:

Толкование
партак
1. [11/1]
Татуировка, наколка.
Уголовный жаргон
2. [3/15]
Партупея.
Затянуть партак.
Армейский жаргон

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.


Список слов из воровского жаргона:

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/812491

На "П" найдешь значение слова ПАРТАК, можешь для общего восприятия ассоциативного ряда заключенных почитать другие слова и понять что твоё представление об образовании блатного жаргона в нашей местности несколько отличное от реальности.

На самом деле хорошо что не знаешь, даже я бы сказал ок, но есть один нюанс, например такие обороты речи как "навести шмон", "кипишь", "шкура", всё это в наш обиход пришло от обилия употребления воровского, бандитского сленга, и то что у нас это до сих пор в авторитете. Ну и я не говорил что ты в корне не правильно рассуждаешь, партак, это таки что-то испортить, но в данном случае имеется ввиду кожа, т.е. забить татуху, это попортить кожу, от этого рисунок на коже стал партаком.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная