Старый блог

10:45 

Независимый Уругвай, это вам не незалежная Украина.

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Крайне занимательный сюжет от красивой гринго венесуэльского происхождения...



Но меня в политике всегда смущает тот факт что любая новость это часть айсберга, в лучшем случае нам крупным планом покажут эту часть, в самых худших фокусируются на каких-то маленьких частях айсберга и трактуют как хотят. Но если так подумать, даже не смотря на то что чувак партизан, сам сидел в окопах, ну или джунглях, проходил обучения в СССР, был в Китае, видел Мао и что его беспечность по поводу личной жизни явно объясняется не только лишь его простотой отношения, а и связями с определенными структурами. То всё равно он хорош. Мощно завернул.

@темы: политота

URL
Комментарии
2017-05-30 в 17:31 

darehitorimo
Moon Walker
Ну дык, на самом деле он прав. Он ничего такого не делает, за что его могли бы "убрать", а если его захотят убрать - то никакая охрана и не поможет, тем более, что у более развитых и богатых стран все равно ресурсов больше. А так - ну убьют его, ну и что? Он станет мучеником и иконой, и с его идеями будет еще сложнее бороться. А так - живет, пользуется поддержкой и любовью народа и не парится. Тем более, он уже пожилой, что ему в жизни-то надо?

2017-05-30 в 18:29 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, ну по ходу ему много чего надо, просто его мало интересует внешняя политика, он явно работает на страну и по ходу в самой стране столько дельцов, что точняк не до внешней политики. Он пожалуй самый интересный президент в 21 веке.

URL
2017-05-31 в 19:32 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, дык, что надо лично ему? Дом у него есть, животные есть, насчет семьи - непонятно, вполне возможно, что была и уже нет. Ему нужно делать что-то для других (есть такие люди), и в этом плане он выгоден всем вокруг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная