Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

13:20 

Пара слов о выходных.

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Чудеснейшим образом звёзды встали в перекрестье лебедя и волхвы с зиккуратов завопили, короч, братело ушел на работку, а мама покинула дом ради общения с друзьями, у меня слёзы навернулись на глаза. Я должен был сделать один ноут, по минимуму его завернул и играл. Я играл часов шесть, семь, почти не вставал с кресла и даже не заваривал чай. Тупо клацал. Я пытался поиграть после долгого перерыва в Paragon. Я потратил на него около 4-ох часов. Провел 4-ре игры, я бы хотел написать, — с переменным успехом, но все игры проигрышные, в одной обойме были игроки с разными уровнями, что конечно же нам не показывается, это я говорю по ощущению от игры, чувствуется когда игроки не понимает что у тебя за персонаж и как нужно играть своим исходя из подбора. Химеру, которой я играл, постоянно сливали, еще матерясь и призывая не играть соло, хотя я как идиот ползал по линиям дожирал ботов которых они оставляли, а затем выбегал к ним и думал, ну щас я навалюсь, они помогут, я на отхиле бешеном, всех раскрутим, ноуп, просто стояли смотрели как меня рубили. Я провел четыре тупых игры, потому что два или три игрока просто не вдуплях как играть своими персами, а персов они выбрали значимых. Просто сливы. Я написал в тех. поддержку. Но толку, аж печет.

Остальное время наварачивал в Overwatch. Я конечно попытался проникнуться проблемами сообщества, что мол эта годовщина совсем не праздник, призов много, а времени так мало, а очей не заработаешь чтобы все вот это благолепие выиграть, а если деньгами купить, то не всегда выпадают хорошие скины, эмоции и прочее. Ну не знаю, мне пофигу, все ящики которые мог выбил, потом просто в быстрые матчи опыта набивал. Есть парочка теперь забавных эмоций. И к слову сказать отбор игроков в Overwatch луче чем можно представить, я там команду быстро нашел, даже не смотря на то что это какие-то аргентинцы или испанцы, наличие коих в Paragon это гарантия слива в матче, играли отлично и даже если сливали, то вот очевидно что просто мастерства не хватает, а так старались как могли и соперников подбирало равных. Пару раз только было такое, что после нескольких легких побед подряд кидало к каким-то адским чувакам которые просто не давали продохнуть.

@темы: Overwatch, Paragon, gaming

URL
Комментарии
2017-06-06 в 20:49 

darehitorimo
Moon Walker
Кстати да, Овервотч вообще хорош. И матчмейкингом, и механикой персонажей... Надо будет как-то вместе катнуть :D

2017-06-07 в 07:55 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, еси чо я в баттлнет: Volgast#2194

URL
2017-06-07 в 22:42 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, а в Парагоне? Я в него, конечно, очень редко играю, но все таки...

2017-06-08 в 07:31 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, не знаю как оно там, короче, вроде мой ник - Volgast , типа я его первый забил, должен быть.

URL
2017-06-08 в 07:48 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, в Battle.net уже добавил, хотя вряд ли получится вскоре поиграть - мой игровой комп экспроприировали для баталий в Battlefield 1 >.<

2017-06-08 в 08:07 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, та то таке, я сам не запустил вчера ов, играл в паралон.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная