Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

15:53 

У меня такое везение или я не понимаю чего-то.

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Любые деловые и не очень вопросы которые приводят меня к деловым людям из Одессы или в фирмы Одессы, это один сплошной провал. Специалисты некомпетентны, директоров нет на месте. Я просто офигеваю, последний раз мальчик не мог мне родить каким именно интерфейсом связывается его анализатор масла, у него все объединяется понятием RS232, а то что есть нуль-модемное соединение он не знает, это просто жетскач. Сейчас просто решил себе заказать пару кроссовок. Ибо дешево и уже проверенная фирма, я точно знаю какие у них размеры и как они подходят, и везде, прям с первой страницы пишут что это магазин поставщика, что работают без посредников, что обслуживание на высочайшем уровне, что менеджер сразу же перезвонит. Я сделал заказ, прошло около суток, нет звонка, в профиле магазина статус заказа "новый". Звоню по указанному телефону, трубку не снимают, наконец дозвонился, это личный номер какого-то чувака, он спросил номер заказа, причем он где-то шествует по улице, потом пошла стандартная ерунда, он извинился, у них якобы не работает программа, завтра мне перезвонит уже менеджер и уточнит реквизиты к оплате. Алё, наложенный платеж господа, вы же сами написали крупная компания, веников не вяжите, прямой поставщик бренда, какие мать его реквизиты? Уверен, что окажется, что они работают по полной предоплате, ну и естественно доставка за мой счет. По сути это уже третий раз, такой именно значимый, когда я дозваниваюсь, шарюсь по сайту, ищу контакты, проверяю статусы. Первый раз мне вообще понравилось, мне нужно было узнать просто занимается ли компания модернизацией верхнего уровня управление станка, в фирме на месте были все, инженеры, секретарша, кроме ген. директора, меня по переключали и выяснилось что на подобный вопрос может ответить не технический специалист, а только ген. директор, а его нет. И самый клевый юмор, который я нахожу это время работы одесситов, например в магазине в котором я заказал кроссовки написано с 11:00 до 20:00, а те ребята со станком, вообще юморные, они работали то с 9:00, но при этом мне секретарша сказала, что после обеда, т.е. 12:00 смысла звонить нет, тут никого не будет, они разойдутся, я просто офигел, так хотелось расспросить, это как вы разойдетесь, вы чо, рабочий день в разгаре, на моё молчание, она ответила, это пятница, типа негласно уже выходной, после обеда не работаем, баста.

Что за везение я не понимаю, но блин, дайте купить кроссовки хотя бы.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2017-06-08 в 16:07 

lovegood.
время 4 часа дня и мой директор уехал на рыбалку.
и нам говорит "дела сделаны, валите"... кто правда определяет сделанное... не понятно)
но я планирую с таким подходом летом тоже уходить в пятницу в час дня и выходные)))

2017-06-08 в 16:08 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., ты работаешь в Одессе?

URL
2017-06-08 в 16:25 

lovegood.
volgast, в том-то и дело что нет!!!
а у них там морько!!
конечно им не до работы!!

2017-06-08 в 16:30 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., аа, море это да, но ты знаешь там еще помимо моря заработные платы раза в три выше чем у людей в нашем области, и я как-то начинаю недоумевать как-так, что не ужели правда, что чем хуже, тем лучше то на самом деле.

URL
2017-06-08 в 16:33 

macheta.
simple mongolian jew
Соскучилась по Одессе

2017-06-08 в 16:46 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
macheta., -) такое

URL
2017-06-08 в 20:38 

lovegood.
volgast, ну зп вообще не показатель, мне кажется.

2017-06-09 в 07:50 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., смотря для чего, уровень зп указывает на то что востребовано, и выходит что самое востребованное у нас это не квалификация и мастерство, а простое громкие заявления и низкий уровень реализации, т.е. обман, чем больше обманываешь, тем больше зарабатываешь, знать мат. часть не обязательно, вообще отлично если ты хорошенькая девочка не обремененная здравым рассудком, и способностями самоанализа, всё это успех. В пределах Украины так точно. Но если ты прост мужик с капиталом заработанным всё равно как, тоже сойдет, главное товарооборот, всё остальное подождет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная