Старый блог

23:09 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я уже готов поверить что какие-то жидомассоны разгоняют тучи над моим городом, я везде читаю сводки про бури, дожди, всё вот это, что там прям холодно у кого, у меня лично в городе гребаный ад, гребанный ад, пекло до 37 по Цельсию, пройтись в цех что-то сделать невозможно, люди на рабочих местах, особенно на участках цеха, вообще забили, девки подвязали майки, в управлении не отстают, надевают короче не куда, я сегодня пошел на работу как на пляж, когда нужно было в цех переодевался в робу и обратно. Это какой-то ад, каждый год, лето, как я тебя ненавижу, честное слово, я понимаю что ты там для чего-то надо, но мне кажется с каждым летом я просто седею и теряю здоровье к хренам.

URL
Комментарии
2017-07-01 в 19:26 

Хель
Добрый Хель
У нас утром +11 было. Серенько, ветренно, бодренько.

2017-07-01 в 19:31 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Хель, я как раз на работе перед уходом услышал новость что в Питере 12+, я честно хочу к вам, я понимаю шо у вас погодна не просто холодная, но и ненастная, но луче терпеть это, чем этот ад, тут реальный ад, я сегодня в цеху, который не работает, в котором нет ни одной живой души, кроме меня, снимал оборудование и с меня просто лилась вода на пол, бетонное цеховое покрытие вокруг было как после дождя. Это жесть.

URL
2017-07-01 в 20:15 

Хель
Добрый Хель
А у нас народ подает заявки на включение отопления. Дома холодно и влажно. Постиранное не сохнет, а тухнет.
Хотя лично мне сейчас норм. Положение такое )

2017-07-01 в 20:20 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Хель, ух, фига се, кто-то промёрз, что хочет тепла в батареи ))... Берегись там )

URL
2017-07-12 в 16:24 

Djillian
переежай на север. это кайф. в редкие дни у нас бывает +25
я и раньше жару плохо переносила, пару солнечных и тепловых ударов хватала, а сейчас я бы точно в обморок грохнулась где-нибудь в общественном транспорте в Киеве.

2017-07-12 в 16:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Djillian, -) тут как назло единственной страной в Европе которая принимает беженцев по своей инициативе это Испания, т.е. как, если ты в своей стране получишь статус беженца, а в нашей нэньке по идее всем и каждому должны давать статус экологического беженца, не говоря про прифронтовые зоны образованные нынче, то тебя обязаны принять все страны которые сотрудничают в рамках каких-то там деклараций ООН, тобишь даже северяне неохотно очень, но примут, но у нас этот статус можно ток за оч. большие взятки получить, и единственной страной которая принимает на себя обязанность анализировать твое место жительство и справки из твоей страны и выносить на этом основании твой статус, это Испания. И они довольно бодро оформляют это дело, как ни странно. )) Но коррида, помидоры, жара, берберы — не моё, а я не такой умный чтобы выехать как ты ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная