Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

22:50 

ящер ползает

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Вообще время дич как наращивает темп, это лето не дает оклематься, сегодня хоть бы погода стала по прохладней. Но вынос мозга, я проторчал на работе два выходных дня, работая больше чем я обычно работаю на работе по будням и завтра будет все только продолжаться.

Бесит в среде IT одна деталь, эти люди вообще не умеют что либо обсуждать, сесть и обсудить, нифига, это не их дело, постоянно молчат, а когда уже за них излагаешь и предлагаешь варианты они не могут выбрать, тупят и молчат, потом переключает внимание и забывают, функция короткой памяти, я так понимаю вообще отключена, либо просто неадекватные.

Заколебал тот факт, что нет организованности, опять же среда таких вот людей обеспечивает от силы минимальный уровень организованности, т.е. организовать себя и еще пару человек, понять что должны делать все члены отдела, это высший пилотаж по ходу, начальство не может скорректировать работу подчиненных, подчиненные делают что хотят. Оно в принципе понятно, зарплаты мизерные, а люди вкалывают тут. Но дело в том что господа, время оно тоже дорого, уже хоть бы это могло бы подстегивать.

На всех этапах приходится самому думать что можно сделать чтобы ускорить темп, сделать свою часть работы, чем помочь, как быть эффективным и не упороться.

Такое, стресс накапливается, надеюсь завтра хватит сил на зал, не развезет на вечер, весь день хотел становую поделать.

URL
Комментарии
2017-07-02 в 23:19 

Samuraisa
Зато, чувак, когда все сделаешь, будет чувство охуенного морального удовлетворения.
Возможно захочется повторить со своей стороны, но уже без долбоебов параллельно.

2017-07-02 в 23:50 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, надеюсь. А то пока ощущение шо ты типа тот самый чувак который себе сам работу находит, а ведь можно не париться и денежка капать будет, тем более всем пофигу.

URL
2017-07-03 в 00:10 

macheta.
simple mongolian jew
:( :( :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная