Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старый блог

15:39 

...

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ох щи, вероятнее всего моя жизнь обогатится судебными тяжбами с родственниками. Сестру отца заедает жаба алчности и она претендует на половину от нашего с братом наследства, на основании того что мать отца все еще жива, а она ухаживает за матерью. Вчерашний день выдался подогретым. Мне кажется я научился или мгновенно прозрел и ослеп обратно, но я научился видеть окончание рабочего процесса для бесконечной деятельности, типа ремонт в квартире.

От усталости прикорнул на работке, приснилась вселенная где агенты Overwatch противостоят персонажам Marvel и DC, проснулся от звонка на моменте где Думфист фигачил Супермена.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:04 

lovegood.
А почему алчность? Она богата и ваше ей по сути не надо, а лишь из вредности?

2017-07-19 в 23:32 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., алкать могут лишь богатые?) Увы, когда тебе хочется то что тебе не принадлежит, и ты завидуешь своему ближнему, это тоже алчность.

URL
2017-07-20 в 09:29 

lovegood.
volgast, лкать могут лишь богатые?)

я могу подумать, что сестра твоего отца ухаживает за матерью, в то время как твой отец нет.
ухаживать за старым человек в моем понимании не есть что-то веселое.
это тяжело и вот раз отец нет, она хочет компенсацию.

другое дело если она ухаживает за матерью и живет в квартире матери и после смерти квартира будет ее, а твой отец на нее не претендует, а она еще хочет часть квартиры другой... котрую твой отец сам себе купил... тогда алчность.

2017-07-20 в 10:40 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., мало того что мой отец сам себе купил свою квартиру, так он при жизни не претендовал на доходы от продажи дома в котором жила его мать и эти деньги ушли к сестре и он как мог помогал своей матери. И даже если было бы не так, понимаешь, долги детей перед родителями, это не долги внуков. Она обязана следить за своей матерью и нужда в деньгах в моём изолированном мире это не повод перетендовать на то что не твоё. У неё есть два сына, у отца есть два сына, я не имею отношения к их имуществу, они не имеют к моему. Но сестра продолжает танцевать на костях своего брата. Ну к примеру чтобы ты понимала с каким человеком я имею дело, когда отец попал в реанимацию мне естественно понадобились деньги, которых вот прям сейчас не найти, да и вообще, мне помогли его друзья, я далее сам организовал похороны, сестра не вложила ни гривны, я отказался от всяких там "столовых", я не понимаю этого вообще, нафига нажираться на похоронах у друга, но сказал его друзьям что они вольны делать что хотят. Сестра, не потерялась, привела плачущую маму к гробу, сама обошла людей на похоронах, попросила всех отдавать ей деньги, на эти деньги организовала столовую, а я остался в минусах, так как занят был похоронами и как-то считаю что акт доброй воли со стороны пришедших должен быть добровольным и выпрашивать не стану, спасибо что пришли если честно. Т.е. эта тётя по красоте сработала, ноль вложений максимальная окупаемость, люди за свои же деньги посидели в какой-то столовой, хотя как я слышал планировали в приличном месте посидеть и она всем рассказала какая она умница и как тяжело ей и её маме даются похороны. Я при жизни отца не испытывал пиита перед этой особой, а после смерти я её терпеть не буду. Сейчас она распускает сплетни о том что на самом деле половина квартиры куплена за счет продажи дома бабушки, что есть ложь и мне придется это доказывать, но эта пока не проблема, проблема конечно пока в другом, бабушка тоже наследник первой очереди и может не на половину, но для своей дочечки она сможет отжать часть, теперь нужно это как-то обыграть по умному. Надо было на юриста идти.

URL
2017-07-20 в 13:29 

lovegood.
volgast, ну вот теперь да, дрянь она еще та.
бабушка может, но вы же ее внуки, что же она у вас отнимать будет. ну хочется верить.

2017-07-20 в 13:42 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
lovegood., не, бабушка очень пофигистечки относилась к нам, а при разводе моего отца с мамой постоянно пыталась навеять мысль отцу что мы не его дети, мой брат похож на него, а вот я только ростом, разве шо, был похож, сейчас уже как-то генетика дала о себе знать, а раньше вообще на девочку был похож. Так что мы всегда были не в ладах. Моя бабушка была по маминой линии и всё, больше не было.

URL
2017-07-30 в 19:33 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
"Самопоміч" во всех городах организовала бесплатные юрконсультации, погугли, где оно у вас, да сходи с вот этим рассказом
Тёткины сплетни распускаемые - это всего лишь сплетни. Слова о том, что половина суммы - это с продажи чьего-то дома - тоже только слова. Юристы подскажут, что делать
А то, что тётка - коза, так это ей и её детям с этим жить

2017-08-01 в 00:37 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Просто бьёт в больное место, да и всё. Заблокируй её на мамином мобле, пошла она нафиг

2017-08-01 в 08:05 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Sumire Takarai, я б заблокировал, но мама у меня оч. нордическая, она уже вступила в гонку, теперь я прост сижу и думаю нафига я родился и зачем всё вот это ваще в жизни нужно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная