Старый блог

09:46 

новый паралон

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну чо сказать та...



В общем, переработали всё. Теперь вообще нужно учиться заново почти всему. Т.е. раньше они уже глобально меняли подход к значениям карт, по сути пришлось пересмотреть свои сборки и сделать новые, но всё же настолько принципиально игра не менялась, хотя поменялась карта. Теперь карта локации осталась та же, но вот сама игра, точнее стратегия сборок и выживания поменялась полностью. Положительное, что я вижу прямо вот сейчас порог входа игроков понизился, в том смысле что если раньше новичок установив игру и попросту сливал матч когда только пробовал сунуться в игру против игроков. Пушо сборки по умолчанию не раскрывали твоего персонажа, а более опытные игроки понаделали себе сладеньких сборочек и комбинируя с агрессивной игрой нарабатывали опыт за матч быстрыми темпами, то сейчас новичок может смело сборке по умолчанию начинать играть, всё зависит лишь от прямоты рук. Особенно в данный момент, потому что все те "ветераны" это специальной олимпиады который по выползали из кустов в коронах и крутых скинах сами нифига понять не могут куда они попали и кроме продвинуты анимаций и циферок опыта возле героя они ничем не отличаются от любого геймера мало мальски знакомого с играми жанра МОВА. Еще из положительного это новая система карт и их значение в игре. Вот теперь оно стало довольно интересным. Например ты уже три раза подумаешь потратить золотишка на вард или в развитие. Есть активные карты которые реально могут сделать из твоего танка супер мего киллера.

Я вчера попытался сделать свою сборку, это было печально. На сборке по умолчанию всё было нирм и матчи завершались успехом. Игра стала дейсвтительно экшонистей, но длительность матча все равно не на много убавилась.

Из минусов вернулись ситуации со времен Агоры. Когда возникали странные замесы где все было смешано в кучу, боты, толпа героев, кто-то ультует, кто-то за кем-то гонится, месево как оно есть, где не совсем понимаешь что происходит, особенно когда играешь игроком ближнего боя.

Вцелом ситуация проясняется чо куда нужно собирать, но новые глюки меня бесят, остался старинный баг, которые раньше не шибко досаждал, но теперь бесит, после захода в игру и проведения матча, по окончанию, возвращаешься в меню игры и не загружаются некоторые текстуры. И ладно бы, это не сказывалось на игре, но теперь я не вижу изображения карты, они размытые, все, полностью. Приходится в каждую тыкать и читать характиристики которые я уже читал.

Ну, а так, это новая игра теперь. Кстате можно теперь повышать уровень игрока до 99-го )

@темы: games, Paragon

URL
Комментарии
2017-08-10 в 22:25 

darehitorimo
Moon Walker
Ты так расписал, что теперь даже как-то пощупать захотелось... Хотя я сейчас даже в Овервотч редко захожу =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная