Старый блог

23:06 

лтбр

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Что-то много всего происходит, я не успеваю записывать. Ну и ленюсь.

После командировки в Белоруссию я ушел в отпуск и был приглашен бро на его свадьбу. Бро женился, это второй уже мой бро женился. Тоша теперь окольцован с красивой малышкой и уже вернулся в свою Винницу. Надо бы как-то по подробней про Винницу и про всякое.

Я наконец почувствовал что отдохнул. Просто отвлекся от этого летне-осеннего ада. Все же жизнь в частном секторе с его активностью это не моё. Я ужасно напрягаюсь просто, если жить не спокойно, а вот как-то деятельно и без денег. Т.е. когда у тебя всё под расчёт и нужно фигачить руками, просить о помощи и еще раз фигачить руками, а потом фигачить у кого-то руками, кто тебе помогал. Тут я замечу что даже если тяжело батрачить у кого-то в гостях это не так морально тяжело как дома. Не знаю почему, но дома испытываешь больше ответственности и соответственно больше нагрузок. У меня к горлу подступал ком и я думал что скоро начну с цепи срываться. Но отошел. Работка далеко от дома, разъезды все это спасло ситуацию.

Надеюсь мне и дальше повезет на такие выезды, особенно рассчитываю на командировки, надо наверно сесть за штудирование учебников которые я благополучно привез со Львова, по микропроцессорам Siemens, и так их не открывал.

Отложил денег на черный день. Часть даже маме дал. Но по ходу черный день подтягивается с этими вашими скидками )). Была черная пятница и я хотел купить видяху, естественно б/у, на новую "це занадто". Но заказал рюкзак и точилку с алмазным камешком )). Но ладно, посмотрим чо там по чем, еще пока есть загашники.

Сейчас наверно будет самый спокойный, относительно период, самое тяжкой будет с началом нового года, наконец будут оформлены документы по наследству и нужно будет ждать следующей волны говна со стороны сестры отца, эта зараза со своей матерью не отцепится от куса.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2017-11-27 в 00:44 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
что за страна - Белоруссия?

2017-11-27 в 01:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
URL
2017-11-27 в 10:25 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
volgast
так статью дауны писали. есть Беларусь

2017-11-27 в 13:37 

macheta.
simple mongolian jew
сердечко)

2017-11-27 в 14:51 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Владимир Протеинов, переключись на белорусский язык, там пояснение. Нормасик всё.

macheta., ♥ )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная