Старый блог

00:45 

атеншен грипп

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Сделаю пожалуй ремарку, вы там на улице по осторожней и не целуйтесь на ветру. Новый грипп, это вам вообще не айс, я меня так ухайдокало думал на стену лезть буду, сейчас эпичная стадия прошла, но началась невеселая стадия, где я как бы укротил вторичные проблемы, т.е. угомонил отёк, спасибо хорошая тётя врач, угомонил горло, головную боль, но мать его температура 38.5 и я её не чувствую, даже вот ни на сколько, мне кажется что мне норм, еще чуть-чуть и в качалку пойти можно. Короче злая хрень, если заберёт, то по болтам развалиться можно, сидеть дом долго придётся.

@темы: ящер ползает

URL
Комментарии
2018-01-18 в 00:47 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
ты там давай выздоравливай!

2018-01-18 в 01:02 

darehitorimo
Moon Walker
Это еще что, вот потом пойдут сопли литрами... Запасайся платочками или, как я, рулоном туалетной бумаги. А лучше двумя.

2018-01-18 в 01:10 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Shellise, я уже на завершающем этапе.

darehitorimo, не, я ж написал, что со вторичными вещами заборолся, уже все было, благо врач сразу подсказал верное направление, так что я израсходовал один рулон кухонных салфеток для рук и пролил немного крови на платки из лопнувших сосудов, а потом восстановил в носу микроклимат, все нормас.

URL
2018-01-18 в 01:22 

darehitorimo
Moon Walker
volgast, да? А как справился? А то у меня как обычно: лечишься - болеешь неделю, не лечишься - 7 дней... =(

2018-01-18 в 01:45 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
darehitorimo, вызвал врача ) и она такая нна список препов и делай процедуры, я просто уже на стенку лез, кожа возле слезных каналов потрескалась и нос стал шелушиться от частоты натирания его, сосуды лопаться, такое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная