volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не смог вначале недели впрячься в работу как хотел, разбивается все о монотонную деятельность. На прошлой неделе был аврал со одним объектом у нас на территории, в следствии накладок и халатности станок простоял три недели, а как оказалось он нужен в производстве. Поднялся вой, куча народу в отпусках, начали заниматься переведением стрелок и генеральный решил что виноват мой директор, так как он понял из донесённого что не работает программное обеспечение, а мы первые кто помогает с компьютерами… Надо отметить что наш завод представляет в себе слабую поддержку производственным автоматизированным мощностям, мой отдел это по части помочь бухгалтеру, решить вопросы инженеров с их САПР системой и это далеко не на уровне нужной поддержки, чтобы отладить вопрос как надо, а тут сложные промышленные решения и я один кто стоит на эти воротах.

В общем, мне пришлось описывать ситуацию поломки станка, за электромехаников, так как сам отдел главного механика не представляет как переписываться с поставщиками оборудования и как составлять технические письма, мой директор нашёл каких-то парней которые готовы за определённую мзду обслуживать эти узлы, разово впустили его на территорию и он за часа 4 откалибровал шарманку, проверил параметры и запустил её в работу.

Можно было бы выдохнуть, но нет, оказалось что мало того что мы решали вопросы за кого-то, надо теперь описать все автоматизированные узлы и их приводные системы, чтобы заключить договора на обслуживание данных приводов.

И я заполняю таблицу. Таблицу в которой одна строка это около 40 минут лазания вокруг машины, фотосъёмки узлов и гугления всего этого, что оно есть и куда его писать. Это в быстром темпе.

А я хотел просто тупо посидеть по слушать лекции по ютубчику… Вот это я к чему.

Зато во время кипиша зачем-то кисулю сдёрнули с рабочего места администратора и заставили шастать со мной по цеху.

Забавно.

@темы: ящер ползает